Делитесь своим опытом!
Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.
Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.
Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.
С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.
От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.
Начнем?
ActuatedDrake написано:
Что-то "народ" активности не проявляет?
Жара что-ли всех так утомляет?
"... а мы понимаем гораздо больше, чем знаем":smileywink:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Да... уж, для таких молодых и резвых как этот котик, именно так чаще всего и происходит.
Но с годами многие приходят к пониманию того, что я выбрал (пока) своим "слоганом".
Мне кажется цвет шрифта ( серый ) не идет здесь по умолчанию , или мне одному так кажется ?
Темный цвет ( черный ) пошел куда лучше и приятнее для глаз .
"серый" оттенок установлен "По умолчанию" дизайнерами нового форума/сообщества.
Многим это не нравится. Пока решений о замене на другой не предвидится, насколько мне известно от BitFlood-а.:smileywink:
Но при наборе текста у его автора всегда имеется возможность выбора цвета, который кажется более приятным, уместным или даже отражающий эмоции момента.
Ну , не нажимать же кнопку , каждый раз при сообщении новом . Не удобно как то ...
На светлосером фоне , темносерый цвет не смотрится ни как . Да и глаза напрягать надо чтоб прочитать .
klopio написано (дата 28-06-2013 07:05 PM😞Быстрее не получится , только завтра если что
Он свою первую авторизацию просидел , проспал где то .
Все ж таки узнаю и приветствую коллегу kaktys_3431 на обновленном форуме: не стал откладывать на завтра то, что можно перерегистрировать еще до полуночи - 28-06-2013 11:32 PM :smileywink:.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
ActuatedDrake написано:
Так всей деревней неделю чистили к сезону.
...и на каком побережье адриатики позвольте узнать находится ваша дэрэвня ...:smileyhappy:
Спасибо за интерес к моей скромной деревушке.
Она находится в Рязанской области, на самой северо-южной окраине Адриатики - это совсем рядом с Аризоной будет.
Я планирую время от времени размещать здесь снимки с видами из этой чудесной деревушки.
Надеюсь, что и коллега utyf сможет в этом поучаствовать - ведь, так уж случайно получилось, что он живет в соседнем со мной доме.
klopio написано:
Ну , не нажимать же кнопку , каждый раз при сообщении новом . Не удобно как то ...
На светлосером фоне , темносерый цвет не смотрится ни как . Да и глаза напрягать надо чтоб прочитать .
Я тут на все 100% с вами согласен. Будем продолжать высказываться и жаловаться. Помнится, у нас где-то и ветка для этого была создана?
Надеюсь, что и коллега utyf сможет в этом поучаствовать - ведь, так уж случайно получилось, что он живет в соседнем со мной доме.
ActuatedDrake , utyf случайно не тот сосед которому то же подослали кота-бота по одной линии с вами ?