отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
IgorV.
Посетитель

Тоже звонил в поддержку, сказали, что 23 декабря прошлого года моя посылка успешно прошла таможню и 24 декабря поступила почте России для доставки. Ну, а раз я еедосих пор не получил, то они пообещали отправить запрос на почту и по получении ответа мне сообщат где посылка. Вот примерно так. Но, по-моему, так у всех. Действительно мысли о грандиозной афере :slight_smile: , хотя скорее это просто Сони и очередное убеждение - ни самому ни друзьям не советовать брать эту марку. И это не только из-за этой акции, просто наслаивается, то одно, то другое. удивляет одно, если компания пришла на Российский рынок, то почему отношение такое, как будто завтра потоп :devil: Ни тебе оперативности в драйверах, ни тебе поддержки, вернее есть но толку ноль. Хотя мож только у меня пользы от нее ноль?

profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Посетитель

Igor V.
А откуда такое мнение об ответственности у Sony? Сони VAIO это в первую очередь красивый ноутбук. А если Вам нужна какая-то оперативность в делах, ответственность - то это скорее к ноутбукам для бизнес целей - IBM,Dell.

Hint
Посетитель

Никакой новой информации? Кто-нибудь из Москвы или Подмосковья уже получил диски?

IgorV.
Посетитель

Igor V.
А откуда такое мнение об ответственности у Sony? Сони VAIO это в первую очередь красивый ноутбук. А если Вам нужна какая-то оперативность в делах, ответственность - то это скорее к ноутбукам для бизнес целей - IBM,Dell.

Что-то я не в обном рекламном буклете от Сони такого не прочел - Мы выпускаем КРАСИВЫЕ ноутбуки, а если вам нужна оперативность и ответственность, то покупайте IBM, Dell.
А вообще, Вы хотели сказать, что для фирмы сони это норма и завышена цена за ноутбук только за гламурность? Я не знал, что за это платил. Поэтому ни сам ни другим не посоветую такую красоту.

zhab_007
Посетитель

Краткие итоги.

Дисков нет и судя по всему никогда не будет.
24 декабря 2009 года в поддержки клялись, что диски "вот прямо сейчас" прошли таможню и что в Москве пользователи уже начали их получать.
Сегодня 27 января 2010 года. В поддержке сказали, что прошлое сообщение было ошибочно и таможню диски прошли только 25 января 2010 года. Врут прямо в глаза.
На вопрос кто у них за это отвечает - сказали что никто! На просьбу позвать начальника или хоть кого то сказали, что никто не в курсе и никого не позовут.
На фразу, что я жду дисков уже 4 месяца, порекомендовали обратится в суд.
На вопрос на какую фирму подавать в суд ответили "все реквизиты есть на сайте" и "поищите в гугле"
Вывод: в поддержке врут прямо в глаза. Никаких координат фирмы не дают, деньги возвращать отказываются. Ребята, это кидалово. Не платите им деньги, если не хотите их потерять.

profile.country.RU.title
48513363
Новый

На фразу, что я жду дисков уже 4 месяца, порекомендовали обратится в суд.

неплохая идея на самом деле. в суд и роспотребнадзор на "Сони Электроникс". Именно они при продаже товара обещали бесплатную замену. Любое агентство, которое они наняли для обработки заказов, действует от имени Сони.

Думаю есть реальные перспективы, учитывая возможный резонанс...

Hint
Посетитель

Создал темы на форумах "защита прав потребителей":
http://forum.potrebitel.net/post162907.html#162907
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=669779#post669779
Хочется узнать, что можно сделать в этой ситуации с точки зрения закона.

zhab_007
Посетитель

Ну так надо судиться. Честно говоря заколебало именно их вранье в глаза и то что никто не отвечает за это безобразие.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

В пятницу igorbi написал ещё одно сообщение напрямую в европейский маркетинг. Ответа пока нет, как нет и ответа на внутреннем кейсе по поводу рассылки.

OM NAMAH SHIVAYA
zhab_007
Посетитель

я спросил как-то в поддержке, куда можно направить жалобу. Дали какой-то адрес. Написал туда. Описал ситуацию. Получил великолепный ответ. "мы этим не занимаемся обратитесь в поддержку"

Писать куда либо по электронной почте уже бесполезно. Надо узнавать, кто отвчечает за лоставку дисков по РФ и писать туда заказное письмо под роспись с претензией. Копию по всему спектру от майкрософта до Сони. Далее в суд со всеми документами и копией письма. Плюс соответственно открыть на форуме тему, что бы люди не наступали на грабли и не теряли свои деньги.