отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Экран Sony Vaio серии F

vlad24
Посетитель

Экран Sony Vaio серии F

Есть мысли купить вышеозначенный ноутбук. Зашел тут в магазин(не фирменный) и честно сказать был поражен: самый тусклый экран из всех что были включены был у Сони. Сейчас
у меня FZ21MR- экран и по цветопередаче и по яркости вполне устраивает. Почему он
такой тусклый у нового?

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Есть мысли купить вышеозначенный ноутбук. Зашел тут в магазин(не фирменный) и честно сказать был поражен: самый тусклый экран из всех что были включены был у Сони. Сейчас
у меня FZ21MR- экран и по цветопередаче и по яркости вполне устраивает. Почему он
такой тусклый у нового?

Добрый день!

У ноутбуков VAIO могут быть дисплеи трех типов:
- VAIO Display - это базовый тип дисплея
- VAIO Display Plus и
- VAIO Display Premium

В одной серии могут быть установлены дисплеи всех трех-типов (например, в самой дешевой моделе VPCF11E1R/H базовый дисплей, а в топовой - VPCF11Z1R/BI - VAIO Display Premium )

Однако, при любом раскладе, даже самый простой дисплей у SONY - все равно должен быть на порядок лучше (просто по тому, что это их фирменная особенность, и одно из конкурентных преимуществ по сравнению с другими ноутбуками).

Причины тусклого экрана - это скорее всего, выставленная на минимум яркость кем-то из сотрудников или посетителей магазина, или еще может быть "затухающий" режим при неактивности.

Сравнение и выбор моделей лучше делать в магазине, где представлен полный модельный ряд (мне нравится Белый Ветер, X-point или SonyCenter на Кыевской)

vlad24
Посетитель

Собственно присоветовал я ноут от тети Сони сотруднице.Для нее это дорогая покупка,
выбрали серию F, на i5, потому как практически десктоп нужен. Привезли без меня, а я в эот момент увидел бледный , той же серии но на i3. Думал она со мной здороваться перестанет. Только сегодня посмотрел-отличный экран, никаких вопросов. А бледный я в магазине
смотрел, яркость была на максимуме, может на полке стоял и датчик думал что темно, но экран был никакой

profile.country.ru_RU.title
Slavyan4eg
Посетитель

вот тоже немного не понимаю, подскажите кто нить, очень давно купил vgn-fz31sr, и у меня шикарнейший экран, хоть и TFT матрица. Вот друзья купили sony vaio серию f, и почему же экран на них такой бледный, как будто на него туман стелится, глаза устают от него, и вообще он плохо показывает, особенно если в инете лазить.

Если видео какое то, то нормуль все.

Почему так, если мой ноут уже старый, и должен быть хуже по идее.

Но меня этот экран просто убивает...