отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

graphics geforce 8600 gs gpu windiws 8

profile.country.ru_RU.title
rq.vxuh
Посетитель

graphics geforce 8600 gs gpu windiws 8

Где найти драйвера для ноута VGN-FZ21sr NVIDIA GeForce 8600 GS GPU Windows 8 ?

в крайнем случае как, что сделать что б у становились дровки из под W7 ?

ну почему я не должен пользоваться W8 из за того что NVIDIA не может прописать драйвера для этой карты ????????????????????????????????????????????????

Message was edited by: rq.vxuh

Message was edited by: rq.vxuh

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

К сожалению, под эту модель 2007 года выпуска (при формальном сроке службы и поддержки в 3 года) драверы Windows 8 для Sony не будет писать и отлаживать сам производитель видеочипа nVidia.

--------------------------------
Добра Вам!
Antonio_Badalamenti
Посетитель

Добрый день!

Если вы никак не смогли найти в сети приемлемое решение вашей проблемы, то можете на свой страх и риск начать самостоятельный подбор драйвера! Я сам проходил всё это с другой более молодой моделью и выжил..! Посмотрите на этой официальной страничке SONY файлы для nVIDIA, принимая во внимание, что драйвер для вашей карты не может быть именно для Win8, а максимум для Win7! Но, возможно вам известно, что все драйвера для Win7 прекрасно работают и с Win8. Выпишите версию вашего нынешнего драйвера и ищите более старшую версию по цифрам и более молодую по времени издания. Только имейте ввиду, что старый драйвер nVIDIA сначала должен быть удалён специальной программой nVIDIA Graphics Driver Unistaller, даю на неё ссылку:

http://www.sony.ru/support/ru/product/VGN-Z21VRN_X/downloads/EP0000208669_4539

При этом внимательно прочтите на этой страничке требования к установке и к BIOS!

Чаще всего, в начале запуска инстоляшек от Sony или nVIDIA там будет указана и версия файла и модель видеокарты, а может быть и просто получите отказ от установки ввиду ненайденного оборудования. Тогда подбирайте иной драйвер из этого списка. При этом не забывайте про разрядность вашей операционки. Удачи вам..!

Message was edited by: Antonio_Badalamenti

Message was edited by: Antonio_Badalamenti

"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." Л.ван Бетховен
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Попробуйте установить с этого диска , прежде найдя свою модель ноута . Там под любую ОС есть .

http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sony&l=ru

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
seregaer
Посетитель

Можешь поискать на сайте www.LaptopVideo2Go.com

Посмотри там модифицированный INF файл (блокнотом) последнего драйвера поддерживает он твою видеоплату. Если да то скачай будет тебе счастье.

Message was edited by: seregaer

_Shin_
Исследователь

А с сайта НВидиа чем не устраивает ?

http://www.geforce.com/drivers/results/57099

rq.vxuh
Посетитель

вот так просто ???? да, спасибо, мне самому было лень на офиц сайт дров зайти ....

ответ не лежит на поверхности на самом деле как тебе кажется,

если ты не сталкивался - не поймешь сложившиеся проблемы....

....

rq.vxuh
Посетитель

спасибо Klopio, не помогло, да есть системы,

как говорят, федот да не тот ....