Делитесь своим опытом!
не могу обновить instant mode до версии 1.1.2. После перезагрузки Vaio Update пишет что приложение установить не удалось. Как исправить?
Привет .
Если не удалось установить , восстановите заводскую версию . Возможно программа эта есть в программе переустановке программ и драйверов или скачайте со своей страницы загрузки и восстановите до заводского состояния .
И тебе привет добрый человек! Я восстановился, после этого обновил Vaio Update. После этого в Vaio Update было предложено обновить драйвера и некоторые утилиты.. в том числе и Instant Mode до версии 1.1.2, после установки, просьба перезагрузится чтобы завершить обновление. Но после перезагрузки в Vaio Update написано что программу установить не удалось! :
Может пока не стоит ставить это обновление до следущего обновления . Такое бывает иногда с драйверами .
это что же, сони выпускает такие обновления которые нельзя поставить? забавно!
Вы на работе никогда не делаете ошибок? Не грустите!:smileylove: Допилят траблу наверняка.
http://club-vaio.ru/content/vosstanovit-kameru-i-instant-mode-khelp
не делает ошибок только тот кто ничего не делает.. Не думаю что сони может выпусть кривое обновление и ничего с этим не сделать - это глупо. Врятли в сони работают глупые люди.. Проблема скорее всего у меня, а Vaio Update какие-то логи ведет во время установки кто знает?
Придется поверить , бывает . Это насчет ошибок у брендов .
Можно чуть по-подробнее? Какая модель ноута, кака операционка? + всякие файрволы с антивирусом
ноут VGN-TX1XRP/B, Winows XP SP3 изначально после восстановления был SP2, антивирус был Norton, я его удалил, собирался ставить касперского хотя руки пока не дошли..
Message was edited by: silver_foxy