отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

instant mode

profile.country.ru_RU.title
silver_foxy
Посетитель

instant mode

не могу обновить instant mode до версии 1.1.2. После перезагрузки Vaio Update пишет что приложение установить не удалось. Как исправить?

Теги (2)
10 ОТВЕТ 10
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Если не удалось установить , восстановите заводскую версию . Возможно программа эта есть в программе переустановке программ и драйверов или скачайте со своей страницы загрузки и восстановите до заводского состояния .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
silver_foxy
Посетитель

И тебе привет добрый человек! Я восстановился, после этого обновил Vaio Update. После этого в Vaio Update было предложено обновить драйвера и некоторые утилиты.. в том числе и Instant Mode до версии 1.1.2, после установки, просьба перезагрузится чтобы завершить обновление. Но после перезагрузки в Vaio Update написано что программу установить не удалось! :

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Может пока не стоит ставить это обновление до следущего обновления . Такое бывает иногда с драйверами .

silver_foxy
Посетитель

это что же, сони выпускает такие обновления которые нельзя поставить? забавно!

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Вы на работе никогда не делаете ошибок? Не грустите!:smileylove: Допилят траблу наверняка.

http://club-vaio.ru/content/vosstanovit-kameru-i-instant-mode-khelp:wink:

silver_foxy
Посетитель

не делает ошибок только тот кто ничего не делает.. Не думаю что сони может выпусть кривое обновление и ничего с этим не сделать - это глупо. Врятли в сони работают глупые люди.. Проблема скорее всего у меня, а Vaio Update какие-то логи ведет во время установки кто знает?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Придется поверить , бывает . Это насчет ошибок  у брендов .

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Можно чуть по-подробнее? Какая модель ноута, кака операционка? + всякие файрволы с антивирусом

OM NAMAH SHIVAYA
silver_foxy
Посетитель

ноут VGN-TX1XRP/B, Winows XP SP3 изначально после восстановления был SP2, антивирус был Norton, я его удалил, собирался ставить касперского хотя руки пока не дошли..

Message was edited by: silver_foxy