отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не работает вебкамера на SVE17

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
vitaliy1984
Посетитель

Не работает вебкамера на SVE17

Всем привет!Столкнулся с проблемой,только приобрел себе ноут SVE17на Виндовс 8 и столкнулся с проблемой,не работает вебка.Причем при копке проверял,все было нормально.Уже 3 день сижу мучаюсь и не могу ничего сделать.Подскажите,пожалуйста,где можно скачать драйвер на нее?!А может и в драйвере дело.Уже проделывал всякие манипуляции.Пробывал вынимал батарею ,снимал статическое электричество.И восстанавливал все до заводских настроек и хоть бы шиш:(.В диспетчере устройств пишет что драйвер неизвестен.,вобщем снес его к чертовой бабушке.Знаю что проблема такая ни у одного меня,но порывшись в иннете так и не нашел ответа на свой вопрос.Если кто-нибудь подскажет буду очень признателен!Всем спасибо!

Message was edited by: vitaliy1984

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Если после восстановления Vaio камера не заработала и вы проделывали все манипуляции которые тут описаны советы и если все проделывали правильно по советам , я бы посоветовал нести в магазин и менять пока не прошло 14 дней или нести в СЦ если 14 дней прошло .

Обычно после стандартного восстановления vaio работает все и без проблем .

Неопознанный драйвер не надо было удалять , а искать его по ID оборудованию в интернете .

Вспомните после какого действия пропала камера , возможно установка какой нибудь программы или обновления помогли этому .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Если после восстановления Vaio камера не заработала и вы проделывали все манипуляции которые тут описаны советы и если все проделывали правильно по советам , я бы посоветовал нести в магазин и менять пока не прошло 14 дней или нести в СЦ если 14 дней прошло .

Обычно после стандартного восстановления vaio работает все и без проблем .

Неопознанный драйвер не надо было удалять , а искать его по ID оборудованию в интернете .

Вспомните после какого действия пропала камера , возможно установка какой нибудь программы или обновления помогли этому .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .