Делитесь своим опытом!
У кого-нибудь была такая проблема, что после переустановки винды fps в играх намного снизился. Когда только купила ноутбук все игры работали плавно и без глюков, типо таких sims 3 и Tomb Raider 2013. А теперь даже на самых низких настройках все глючит. Windows поставила такую какая была Home Basic лицензионную по моему ключу. Драйвера все обновлены, Nvidia обновлена до версии 320.49. Что ему еще не хватает?
А какова была причина переустановки? И второй вопрос: как восстановливали: через диски восстановления или как-то ещё? Если честно, причин может быть много. Стоял ли до преустановки антивирус,т.к он может блокировать часть функций? Всё ли в порядке с автозагрузкой. Предоставьте больше информации.
Причина переустановки вирусы, установливала Windows с простого диска. С автозагрузкой тоже все норм. Там кажется можно было как-то восстановиться с логического диска. Но я с дураты его форматнула. Поэтому поставила с просто с диска WIndows. Но качество работы компьютера в играх уже не то, что было(
Вот теперь напрашивается законный вопрос , зачем было переустанвливать заводскую на чистую ?
Причин как уже указали быть может много , плохо установили систему , не все драйвера установили , так же может и от нового видеодрайвера , насколько я полагаю на заводской системе не стояли эти драйвера nvidia 320. , от сюда такой и конфликт . На Vaio видео драйвер подточен к своей системе и установка нового может к этому привести к несовместимости , к зависанию и т.п
Я уже по всякому пробовала и с новыми драйверами и со старыми. Со старыми игры вообще вылетают.
Привет!
Что касается игрушки - Tomb Raider 2013, то ваш ноутбук (видеомодуль начального уровня) отвечает только её минимальным системным требованиям! А это всегда - тормоза! Обратите на этот момент внимание.