Делитесь своим опытом!
щелчки в ноутбуке в левой части и при этом ависает.Кто еще сталкивался с подобным - отпишитесь.
Message was edited by: akelesy
исправлена ошибка в названии темы
Добрый день .
Посмотрите в журнале Windows ,какие ошибки показываются при зависании.Посмотрите что так сильно грузит в диспетчере задач какой процесс.,заодно нагрузку на процессор и на видео ,на память.Как часто идут щелчки ,при каких программах или щелчки постоянные .слышны возле вентиляционных решеток или ближе к тачпаду?
Добрый день!! в первые когда это началось я смотрел фильмы или же играл в игру.но при этом он очень сильно нагревался и щелчки стали чаще ( и выснуть стал ).я отдал в ремонт знакомому и он мне его почистил и сказал что куллер плохо гонял воздух но теперь все ок. прошло где-то около месяца и сново это проблемма. на чал замечать что при включении начинает или же при работе в инете но нагрузки большой нет.мне говорили что это винчестер и его надо менять?! это может быть эта проблемма??!!
щелчки ближе к тачпаду.да еще при челчках никаких действей нельзя зделать . спасибо что отписались !!!
Укажите модель ноута.
SONY VAIO VPCCW22FX
В интернете много тем на эти щелчки, пишут пора спасать инфу ,так как диск скоро придет в непригодность.Не хотелось конечно пугать раньше времени ,но кто знает .
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:20847
Думаю, что случай сервисного центра.
Спасибо Вам большое!!!!! так как я понял поменять диск и все переписать и будет работать как новенький?!
Именно.
Не забудьте про восстановительные диски сделать ,а то придется ставить чистую windows .