Делитесь своим опытом!
Доброго дня, коллеги!
Размышляю об (до)установке SSD на SVS1511C5E под управлением Windows 8 Pro.
Имеем:
SVS1511C5E с HDD 750Gb, SSD OCZ Agility 3 120Gb.
На SSD уже устанавливалась родная Windows 7 Ultimate и ноут прекрасно работал, но из-за явно недостаточного размера диск.пространства заменен на HDD Seagate 750Gb.
Планирую доустановить имеющийся SSD взамен DVD и использовать, но как лучше?
1) Поставить на SSD систему
2) Подключить через Intel Rapid Storage в качестве кеширующего.
Выскажите, пожалуйста, за и против по этим вариантам.
Работает ли у кого 2-й вариант.
Спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Спасибо. Сделаю.
Может уважаемым Гуру известно как сделать диски восстановления Windows 8 после миграции с Windows 7?
Поискал эту возможность от Вайо и не увидел. Есть только возможность самой системы Windows 8 сохранить раздел рековери, но не уверен, что в моем рековери разделе находится уже Windows 8, а не родная еще Windows 7.
В противном случае мне придется снова сначала нудно накатывать на SSD Windows 7, потом повторять миграцию.
Еще как вариант попробовать установить систему на SSD из рекавери HDD. Вскорости приедет переходник DVD-HDD и буду пробовать.
kaktys чистит всё и вся и Всем :smileycoffeenews: при отладке/оптимизации и т.д. рево инсталлер с лицухой, на днях эта тема жевалась, только через личку могу поделиться. и Лицензией клинером этакая крутая фица 9*1:smileysilly:
Олд и прочую муть удаляю в досе парагоном как 2*2.
Им же рекомендую сваять образок с 8-ки, темки также обсуждались, мне лень искать.
Пробовал, работает но без лицухи это просто игрушка. А покупать лицуху время ещё не настало
Всё до завтра пишите, в личку скайп и ПО уже почти Ваше:smileyupup::smileywave:
Привет.
Всё правильно. Если нет уверенности в том, какой RECOVERY создаст ОСь, самое надёжное - создать свой из-под DOSи. Выбор утилит богат, только погуглить 3 минуты. На самый худой конец (ох, не люблю я его!), ACRONISом, поскольку им поф, что за образы они делают, и как это соотносится с VAIO.
Удачи.
Message was edited by: kaktys3431