отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Третий ssd! VPCZ13S9R/B

profile.country.ru_RU.title
wrpoqtx
Посетитель

Третий ssd! VPCZ13S9R/B

Приветствую всех, машинка VPCZ13S9R/B

Возможно ли поставить третий ssd, какие варианты по увеличению объёма существуют?

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Про 13-ю серию не понятно, но на предыдущих 11 и 12 - нет. Мало того, там свой разъём и диски спарены, т.е. просто не получится купить саташные ссд и поменять.

Легальных вариантов (т.е. тех, которые допускаются и не влекут за собой снятия с гарантии) нет вообще.

OM NAMAH SHIVAYA
wrpoqtx
Посетитель

Возможна замена привода дисков на SSD, будет ли потеряна гарантия? Конечно замену проводить буду только СЦ.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

В этом случае гарантия будет предоставляться только силами этого сервисного центра, проводившего изменения. Для любого другого сервисного центра проделанные изменения будут считаться нарушением.

Не так давно спрашивал в головном саппорте, про смену жёсткого диска одним авторизованным центром. В головном саппорте очень удивились, что такое проводится и сказали, что оригинальная гарантия будет потеряна.

OM NAMAH SHIVAYA
DJ_URAN
Участник

Да. У меня тут недавно отказался записывать диски привод. Обратился в саппорт, говорят мол смотрите код ошибки, посмотрел, сказал, говорят надо менять привод (мол головка лазера того). Насчитали привод с доставкой и заменой (внимание!) 18.545 рублей!

Я офигел, пошарился по форумам, нарыл такого же страдальца, так он такую проблему решил сам, а именно - протер линзу сухой салфеткой и ВСЁ. Я так и сделал и сэкономил вышеуказанную сумму.

А вы говорите про то, что сони стращает потерей гарантии при вмешательстве и бла бла бла...

Да они просто заработать хотят вот и все!

Но от бука своего никогда не откажусь... 😃 Нравится он мне, зараза!

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1