Делитесь своим опытом!
Добрый день!
После неудачной попытки поставить Windows 7 пытаюсь восстановить систему из резервной копии, которую сделал Acronis True Image, но что то не идет.
Видимо что то с настройками перемудрил.
Может кто то дать совет, как выйти из этой ситуации?
Дам,... если ещё добавите информации.
Гадания на гуще мною не приветствуются.
Пишите точно и коротко не жалейте нужных слов.
У вас два выхода
1,за денюшку взоры к vaio АСЦ
2,Чистая установка ОС
Остальные сами придумаете
новый ноут SVP1321L1R диск SSD128Gb с предустановленной Win8.
C флешки загрузили Acronis True Image и на внешний HDD слил все образы пяти дисков.
После поставил win7 но из-за отсутствия некоторых драйверов, решил откатится.
Но в процессе восстановления все диски не восстановились, в режиме uefi система не загружалась.
R16Ruslan,
Привет!
А что за ..пять дисков? Уточните, это и раздел Recovery или просто - ваши пользовательские разделы на HDD !?
Привет, всем.
Пока R16Ruslan обдумывает вопрос и/или продолжает "неравную" борьбу со своим дивайсом, отвечу коллеге Antonio:
Он ведет речь о пяти разделах на своем ЖД. Действительно их будет там именно столько в том случае, если на заводе на аппарат сначала была установлена "7-ка", а затем её проапгрейдили там же до "8-ки".
А к автору темы у меня только один пока вопрос:
Почему на создание образов разделов с помощью Акрониса (еще неизвестно какой версии и какого "розлива?") у вас времени хватило, а на создание дисков аварийного восстановления системы не хватило?
Всё понятно. спасибо за подробности.:smileyd_oh:
Не 5-дисков, а 5-ть существующих фирменных разделов в формате GPT с биосом в режиме UEFI
Акроник не умеет или точнее почти не умеет работать с GPT (Ваш акроникс наверняка ломанный, верно?)
При таком раскладе, не создав резерва, DVD или Флеху-16G фирменным инструментом vaio core
Вы... у разбитого корыта:smileybroken_heart:
Прощайте
Лично для меня коллега ActuatedDrake последующие вопросы не имеют смысла, видно не вооружённым глазом, что юзер поторопился, ошибся, бывает.....
Всё понятно. спасибо за подробности.
Не 5-дисков, а 5-ть существующих фирменных разделов в формате GPT с биосом в режиме UEFI
Акроник не умеет или точнее не умеет работать с GPT (Ваш акроникс наверняка ломанный, верно?)
При таком раскладе, не создав резерва, DVD или Флеху-16G фирменным инструментом vaio core
Вы... у разбитого корыта
Прощайте
если кто решиться ставить семерку на PRO могу сразу поделиться опытом, знаю что встает, а что нет.
В принципе работать можно и возможно быстрее, чем в восьмерке, но треть железа работать не будет, горячие кнопки тоже и модная плюха NXP NearFieldProximity Provider не встает ни при каких махинациях.
Я так сильно раздражаюсь, когда что то не работает или работает криво. Поэтому решил заняться доработкой восьмерки, нежели регулировать яркость дисплея через панель управления.
Без флуда и рекламы пожайлуста!:smileykiss:
Вы читайте внимательней, и слова "почти" не пропускайте.
Ещё раз прощайте:smileyheart: