Делитесь своим опытом!
vpceb3s1r перестала работать левая кнопка тачпада, двойной стук по тачпаду тоже не работает. Все остальное работает. мышка работает. все как описано на офиц сайте не помогает http://genesis.sony-europe.com/instranet/ccil_sony/selfservice/search.jsp?DocId=50392&l=ru_RU&m=VPCE...
К большому сожалению это не ответ а сочуствие( у меня случилась точно такая же проблема и победить я ее пока не могу,может ответы появились?
вообщем выход один нести в сервисный центр, чтоб заменяли тачпад, кажется это дефект, к сожелению, я брал ноут в москве, а вот у нас в городе нет не единого сервисного центра где могли бы сделать ремонт по гарантийному случаю. Поэтому я пока навремя, поскольку правая кнопка тачпада еще пока работает :smileyhappy:, присвоил ей двойной клик, он больше задействован при отключении мышки. Но опять таки это не решает полностью проблемы, чтобы перетащить что-либо уже никак невозможно
Свяжитесь с сервисным центром, они занимаются ещё и доставкой из разных регионов при ремонте (во всяком случае раньше это делал Серсо).