Делитесь своим опытом!
Зравствуйте,я установил последние обновление на телевизор Bravia KLV-40BX400.И там стоит только два языка-это англиский и испанский.А мне нужен русский язык!Что нужно сделать,что бы он там был?
Уточните, пожалуйста, откуда загружался файл обновления?
Выполняли ли Вы после обновления сброс настроек ТВ на заводкие?
Можете показать фото, как выглядит меню выбора языков телевизора и уточнить серийный номер аппарата?
Patam123 написано:... установил последние обновление на телевизор Bravia KLV-40BX400.И там стоит только два языка-это англиский и испанский.А мне нужен русский язык!Что нужно сделать,что бы он там был?
Здравствуйте,
... если все действительно так, как Вы сообщаете, то жалковато, конечно, что с обновлением прошивки от 2010г.в. на модели BRAVIA'10 озаботились не до того, как ( http://www.sony.ru/support/ru/product/KLV-40BX400 - NB! при условии, что модель предназначением для российского рынка :smileyconfused:) - в настоящее время здесь никто бы Вам этого не посоветовал, и поэтому реальной помощи здесь ждать не от кого: откат прошивки потребителем не предусмотрен, очередной исправляющей не будет - придется жить с такой, как есть, или - в АСЦ :smileysad:...
Успехов...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).