Делитесь своим опытом!
Ничего не выходит. Пишет:
exca1ibur написано:... Пытаюсь третью неделю зарегистрировать телевизор на сайте https://www.sony.ru/mysony/product/registerНичего не выходит. Пишет:
К сожалению, продукт KD-65X9505B не может быть зарегистрирован, пожалуйста, повторите попытку позже.Когда проблема будет решена?
Добро пожаловать на форум,
... таки, отчего же ничего не выходит ( ?) - вроде бы и нет никакой проблемы, просто выберите последовательно:
ТВ и домашний кинотеатр > Телевизоры > Все модели LCD телевизоров с диагональю 162 см / 65" > KD-65X9505B
... и вуаля :smileywink:...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: для справок см: картинку:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Удивительное дело. Получилось!
может из-за того, что раньше он по модели сам подставлял значения в табы...
Благодарю!
Ошибка!
Случайно зарегистрировал не ту модель!
Ту зарегистрировать все также не получается. Выдает ошибку, что и раньше.
Теперь к первому вопросу о том, когда можно будет зарегистрировать ТВ, появляется второй... смогу ли я с тем же серийником зарегистрировать нужную мне модель? )
п.с. обычно покупки из магазина автоматом решистрируются, а тут и этого не произошло, хотя в заказе был не только он (остальные продукты зарегистрировались автоматом).
С Уважением,
Алексей
Покупки в магазине автоматически регистрируются если в общеевропейской базе mySony есть такая модель. А там она могла появиться с задержкой.
А какую модель неправильно зарегистрировали?
Попробуйте её удалить и зарегистрировать Вашу модель правильно.
Проблема, к сожалению, повторяется.
Я думаю, проблема именно с сайтом.
"К сожалению, продукт KD-65X9505B не может быть зарегистрирован, пожалуйста, повторите попытку позже."
Спасибо за подробности!
Уведомим администраторов системы mySony, чтобы проверили и поправили.
Это может занять несколько дней.