Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, появилась проблема такого типа. Сама программа YouTube запускается, а вот за место видео в этой программе показывает черный экран.
Раньше все работало хорошо.
Подскажите как можно решить проблему?)
@Vyacheslav-19 написал (-а):
Здравствуйте, появилась проблема такого типа. Сама программа YouTube запускается, а вот за место видео в этой программе показывает черный экран.
Раньше все работало хорошо.
Подскажите как можно решить проблему?)
Здравствуйте,
... а уже опробовали первую помощь для Android-моделей (?):
1. перезагрузка:
- кн.Power (зажать) > Перезапустить
2. очистка кеша:
- кн.HOME > Настройки > Устройство > Хранилище и сброс > Внутренний общий накопитель > Данные кеша > Очистить кеш > OK
или
- кн.HOME > Настройки > Устройство > Приложения > Системные приложения > YouTube > Очистить кеш > OK
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
здравствуйте, попробовал такие методы решения проблемы, не помогло. Какие ещё варианты?
Здравствуйте, уже точно не помню как получилось, но вроде как в настройках Ютуба удалил последние обновления, настройки, кеш, и удалил приложение AirScreen, после по новому все обновил, перезагрузил телек и все заработало ) , пока что не повторялось.
Думаю было именно так)
@AlexandrBatyshev написал (-а):
здравствуйте, попробовал такие методы решения проблемы, не помогло. Какие ещё варианты?
... за полным отчетом на эту тему см. недавний пост и P.S., отсюда:
https://community.sony.ru/t5/televizory/televizor-sony-kd-55xg9505/m-p/2727050#M28664
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Всё банально: youtube опять поменял api. Насколько я знаю, сейчас изучают проблему, как с этим быть.