Делитесь своим опытом!
Телевизор KD-55XE9005, для просмотра каналов Триколор используется модуль условного доступа со смарт-картой.
На каналах, вещающих в стандарте сжатия H.265 вся транслируемая картинка исчерчена горизонтальными полосами, что делает просмотр телеканалов крайне неудовлетворительным. Проблема присутствует на всех телеканалах, вещающих в вышеуказанном формате, явно выражена в SD каналах и менее в HD.
Поскольку компания Триколор переводит каналы, вещающие в MPEG-4 в новый стандарт сжатия H.265 существует обеспокоенность, что в ближайшее время существенно сократится возможность просматривать спутниковый контент в отличном качестве на телевизоре серии SONY KD-55XE9005.
Могут ли надеяться владельцы данной модели телевизора, использующие при просмотре каналов Триколор ТВ CAM модуль на скорейшее исправление ситуации?
Решено! Перейти к решению.
Вчера обновился, на триколор стало намного лучше, но все равно если приглидется то полосы заметны, а вот эсли зайти на ютуб и посмотреть ролик, уральские пельменей, мальчик и маньяк в HD то гребёнку видно как и раньше.
Скажи, какой у тебя тв и при включении cam модуль работает или как я сбрасываешь??? И, кстати, sony ничего не исправила, теперь вместо лесенки на каналах пакета футбол картинка какая-то мурзатая- газон поля переливается как календарик, оттенки чтоли меняет и это в глаз так врезается... Корче отдаю в гарантию ... Устал уже.. может у кого xf 900 такие же проблемы есть или нет???
Нужно опять ждать нового обновления.
На HD каналах гребёнку убрали, а на СД не смогли, зачем продавать телевизоры и писать что он, поддерживает формат Н. 265(HEVC) и обманывать покупателей.
А у меня не вкл. Модуль. Я так понимаю это гарантийный случай и даже повод для расторжения договора купли-продажи!? Sony что то ваще не комментирует...
Где ты наблюдаешь, что всё исправлено.
В шапке : " решено перейти к исправлению" !!?? У меня абсолютно ничего не решено!!!!
Обновление 8.0 установил или нет, и стала ли картинка лучше.