Делитесь своим опытом!
Читайте внимательно уведомления!!!
Это Skype решило убрать поддержку из ТВ. Все притензии к ним!!! Подайте на них в суд:)
Вообще вы пользовались приложением и оборудованием 5 лет, а теперь хотите деньги вернуть.
Ну вообще то возможно люди и учитывают при покупке присутствие приложения скайп , не было бы приложения то купили бы другую модель или другого производителя , скайп это маленький бонус , что касается оборудования , то специальные фирменные камеры скайп каждая от своего производителя не стоит тех денег что за нее просят . А так по идее microsoft решает о поддержке скайп , хотя интересно конечно как там с договорами кампаний которые разрисовывают упаковочные коробки телевизоров логотипами Skype и Youtube а потом спустя некоторое время все это дело закрывают ... По поводу подачи в суд , все возможно если коллективно (не в России) , только не на microsoft а на производителя который по сути ввел в заблуждение покупателя , если опять же , срок эксплуатации телевизора еще не закончился ... А Microsoft здесь не причем. Microsoft ...... Когда то давно , Стив Джобс который очень уважал кампанию Sony и ее продукты , предложил устанавливать mac os в ноутбуки Vaio , но у Sony тогда и так не плохо дело шло с ноутбуками на windows , да и инженеры не захотели .. Не известно каким был бренд Vaio сейчас .
Интересно чем ввел в заблуждение? На момент приобретения все работало, работоспообность в будущеми сторононних приложений и техноогий ни кто и никогда не обещает!!!
Читайтее внимательно руководства пользователя!!! А если лень читать и вникать в прочитанное то придумывайте себе опрвдения в защиту вашей лени!!!
Я скажу так ребятам всем присутствующим, бренд Sony (телевизоры) для меня умер, навсегда! И всем своим клиентам, а у меня их очень много, я рекомендую покупать только марки LG и Samsung потому как политика Sony скотская по отношению к клиентам. Могли бы и договорится с скайпом еще на пару лет, о продлении и предоставления сервиса Skype!
P.S. то есть камеру br-100, которую я покупал за бешенные деньги теперь можно выкинуть, я правильно понимаю?
Yuriy-D написано:... бренд Sony (телевизоры) для меня умер, навсегда! И всем своим клиентам, а у меня их очень много, я рекомендую покупать только марки LG и Samsung... Могли бы и договорится с скайпом еще на пару лет, о продлении и предоставления сервиса Skype!
Добро пожаловать на форум,
... да, ладно, коллега @Yuriy-D , нет нонче ни одного такого ТВ-бренда , который "смог бы договорится с скайпом (читай, Microsoft - прим.мое) еще на пару лет, о продлении и предоставления сервиса Skype!" - поддержка Skype для ТВ прекращена вовсе , за деталями см. официальную страницу поддержки Большого Брата , отсюда:
https://support.skype.com/ru/faq/FA34763/podderzhka-kakikh-ustroystv-i-platform-ranee-podderzhivavsh...
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).