Делитесь своим опытом!
Пожалуйста, скажите мне, я должен вернуть это? Я спросил Sony США, они сказали, что они обычно предлагают вернуть телевизор с такой проблемой сильной подсветки.
1. Дневное время, на углах вы видите сильное затемнение.
2. Ночное время на черных / темных участках, по всему экрану видны пятна белой / серой подсветки.
Должен ли этот телевизор быть возвращен в магазин?
$900 ...для этого телевизора даже у моего дешевого Hisense не было этой проблемы.
@rommark написал (-а):
Пожалуйста, скажите мне, я должен вернуть это? Я спросил Sony США, они сказали, что они обычно предлагают вернуть телевизор с такой проблемой сильной подсветки.
1. Дневное время, на углах вы видите сильное затемнение.
2. Ночное время на черных / темных участках, по всему экрану видны пятна белой / серой подсветки.Должен ли этот телевизор быть возвращен в магазин?...
Здравствуйте,
... н-да уж... жалковато ☹️ , конечно... однако, отчего же было не обратить внимание на детали комментария из Вашей параллельной ветки и не проявить достаточную бдительность при приобретении в марте 2020г. явного refurbished-экз. модели 2019г.в. (? 🙄 🤔 )
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@rommark написал (-а):
... Спасибо за ваш ответ, поэтому ваше честное предложение в качестве эксперта должно вернуть этот телевизор? Да нет? Вы бы вернули это? Спасибо.
... коллега @rommark , и отчего же было не выбрать однозначный вариант приобретения модели 2020г.в. у авторизованного розничного продавца в состоянии ненарушенной заводской упаковки ? 🙄 🤔
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@igorillo В настоящее время я нахожусь в Тбилиси, здесь я купил телевизор у авторизованного дилерского центра Sony «Alta.ge», и у них есть официальный официальный сервисный центр Sony «TechPoint».
Должно быть так. А у вас явный дефект.
@rommark написал (-а):
@igorillo В настоящее время я нахожусь в Тбилиси, здесь я купил телевизор у авторизованного дилерского центра Sony «Alta.ge» (? 🙄 🤔 ), и у них есть официальный
официальный сервисный центр Sony«TechPoint».(? 🙄 🤔 )
... и как обстояли дела с состоянием ненарушенной заводской упаковки (?), а в остальном имеется
только короткая инструкция , которая поможет купить оригинальную модель через официально уполномоченного розничного продавца Sony, найденного в своем или ближайшем городе 🙂 .
P.S. просто для справки:
> Ремонт, гарантия и запасные детали >
> Авторизованные сервисные центры Sony >
> Грузия >
> Тбилиси >
> Аудио-видеотехника >
>> Альта Сервис (ул. Белиашвили, д. 😎
>> Ларго (ул. Бахтриони, д. 4)
>> Elit Service (Площадь Вокзальная, д. 2)
>> Elit Service (ул. Кавтарадзе, д. 3)
>> TechPoint (? 🙄 🤔 )
На профессиональном телевизионном форуме в США мне также сказали, что я должен вернуть этот телевизор:
https://www.avforums.com/threads/3-hours-ago-my-new-sony-kd-55xg7005-arrived-and-it-has-big-white-pa... # пост-27834936
Na professional'nom televizionnom forume v SSHA m
Я разговаривал с Sony USA, они сказали, что с такой проблемой они также попросят клиента вернуть телевизор, не идя на обслуживание.