Делитесь своим опытом!
Всем привет. Три дня назад купил srs-x11, басов никаких, как у китайца дёшевого. В чём может быть проблема, может настройки какие есть? С телефоном всё нормально, имеется ещё nomi bt111, так с него басы лучше чувствуются, хотя он в 6 раз дешевле. помогите чем можете, очень уж кубик мне понравился, нн хочу чтоб пришлось возвращать.
Vado777 написано:Всем привет. Три дня назад купил srs-x11, басов никаких, как у китайца дёшевого. В чём может быть проблема, может настройки какие есть? С телефоном всё нормально, имеется ещё nomi bt111, так с него басы лучше чувствуются, хотя он в 6 раз дешевле. помогите чем можете, очень уж кубик мне понравился, нн хочу чтоб пришлось возвращать.
Добро пожаловать на форум,
... не пробовали просто выключить Bass Boost и/или Эквалайзер (?), если такие функции имеются у Вашего входного источника, а за др. деталями см. html-инструкцию со страницы поддержки, здесь:
http://helpguide.sony.net/speaker/srs-x11/v1/ru/contents/TP0000631649.html
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
С sony z1 слушаю. так этот никакой nomi bt111 басы выдаёт, при одинаковых настройках. хотя средние и высокие на голову лучше воспроизводит sony.