Делитесь своим опытом!
Сначала программа установилась, стали затягиваться в нее все существующие фото, с фотоаппарата тоже
, а потом пишет завершена работа программы Browser. Всё закрывается, не работает. В чем проблема, кто подскажет?
Решено! Перейти к решению.
Переустановил Виндовс,заработала,просит обновиться не обновляю.........
syrok64 написано:Переустановил Виндовс,заработала,просит обновиться не обновляю.........
... однако, вот так и предполагалось (и ранее, и здесь выше) кас. поддерживаемых ОС: "ларчик просто открывался":smileyhappy: - спасибо, коллега, что по результату отписались...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
У меня такая же беда. Запускаю программу и через несколько секунд ошибка. До этого тоже все хорошо работало. Что делать? Переустанавлить систему очень не охото, так как недавно её переставил.
У меня тоже пишет, что прекращена работа браузера.
Удалите все виртуальные привода, мне помогло. http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/66506/~/Приложение-playmemories-...
тоже была такая проблема. перезагружал программу несколько раз, пока не обратил внимание: в меню "пуск" желтым были выделены обновления настроек, нажал и все заработало.
Спасибо помогло. Достаточно было присвоить букву к виртуальному диску