отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
VAIO_Perm
Посетитель

Сегодня звонил в поддержку вайо РУ. у меня бук с 4гб озу, стояла vista HP 32bit, сйечас я поставил себе семерку 64bit... в поддержке сразу отказали во всем, главный вопрос у меня стоял о драверах и системных утилитах VAIO. Сказали чтоб искал сам))) типа мой бук поддерживают, если на нем стоит именно 32bit vista. я хз что делать, мне ПО надо и драйвера родные.. хоть семерка и поставила почти все драйвера сама, хочется родные.

9x19
Посетитель

Сегодня звонил в поддержку вайо РУ. у меня бук с 4гб озу, стояла vista HP 32bit, сйечас я поставил себе семерку 64bit... в поддержке сразу отказали во всем, главный вопрос у меня стоял о драверах и системных утилитах VAIO. Сказали чтоб искал сам))) типа мой бук поддерживают, если на нем стоит именно 32bit vista. я хз что делать, мне ПО надо и драйвера родные.. хоть семерка и поставила почти все драйвера сама, хочется родные.

Пока команды из Европы не будет - они так и будут отвечать 😞

erm31
Посетитель

Вообще не пойму, на кой ... мне нужен этот диск с семеркой? Мне нужен серийник и поддержка! Неужели нельзя разослать серийники?? А образ уж как-нибудь запишем сами, авось подешевле 1100 р выйдет. Брал ноут именно с расчетом на апгрейд до 7. Теперь выходит, рано взял, надо было ждать до появления с уже установленными версиями.

9x19
Посетитель

Вообще не пойму, на кой ... мне нужен этот диск с семеркой? Мне нужен серийник и поддержка! Неужели нельзя разослать серийники?? А образ уж как-нибудь запишем сами, авось подешевле 1100 р выйдет. Брал ноут именно с расчетом на апгрейд до 7. Теперь выходит, рано взял, надо было ждать до появления с уже установленными версиями.

Туда еще набор утилит и драйверов входит, одним дисков с 7кой ты не отделаешься.

idevyatov
Посетитель

Туда еще набор утилит и драйверов входит, одним дисков с 7кой ты не отделаешься.

Я за такую цену 100 дисков скачаю!

Вот еще вопрос: так это значит, что платить нужно уже сейчас? И, пока я не заплачу, они ничего рассматривать не будут?

erm31
Посетитель

Утилиты не особо нужны, а драйвера разве не будут лежать в свободном доступе?

Astravod
Посетитель

Сделал предзаказ, оплатил, посмотрим, что пришлют в комплекте и как быстро.

profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

обязательно отпишись что и как!

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
Astravod
Посетитель

Непременно отпишусь!
Тут передо мной кто-то писал, что может есть смысл подождать обещанного уведомления на мэйл... я почитал FAQ- там довольно ясно пишут- цитирую:

Как я могу заказать комплект обновления до Windows ® 7?

Начиная с 26 июня 2009 года и до 22 октября 2009 года покупатели VAIO могут предварительно зарегистрироваться на программу обновления до Windows ® 7. Участвуя в программе предварительной регистрации покупатели VAIO выражают свою заинтересованность в потенциальном получении комплекта обновления до Windows ® 7. Начиная с 22 октября 2009 года и до 31 января 2010 года удовлетворяющие требованиям покупатели VAIO смогут фактически сделать заказ на получение комплекта обновления до Windows ® 7. Покупатели, заказывающие комплект обновления должны будут оплатить доставку. Адрес веб-сайта для размещения заказов будет автоматически сообщен по электронной почте до 22 октября 2009 года покупателям, которые прошли предварительную регистрацию.

То есть в любом случае те, кто регистрировался в акции до 22-го октября- должны после 22-го числа оформлять уже конкретный предзаказ и оплачивать доставку- без вариантов!

Когда мне придет Upgrade Kit- расскажу, что идёт в комплекте. Пишут, что доставка займёт ДО трёх недель, т.е. возможно даже раньше.

profile.country.RU.title
wlsnoto
Новый

Все указано на http://www.vaiowindows7upgrade.com/ru/faq

Что входит в комплект обновления Windows® 7 Upgrade Kit?
•В него входят:
•Установочный диск ОС Microsoft Windows ® 7.
•Дополнительный диск для VAIO, который включает драйверы, утилиты и приложения, совместимые с Windows® 7 (только для некоторых моделей VAIO).
•Сертификат подлинности (COA).
•Буклет с документацией по установке.