Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
Так диск с семеркой для чистой установки или только обгрейд Висты до Вин7?
И бало ли обновление БИОС в комплекте для включения виртуализации?
Эта фраза в письме, подтверждающем заказ, вселяла надежду.
Тем временем, на дворе 23 ноября, а это значит, что прошел ровно месяц.
Я заказал 25-го октября- пока тишина. Позвонил на горячую линию- сказали, что мой заказ в финальной стадии заказа крайний срок- начало следующей недели. Ждём-с...
Ага ага. Тоже самое. "в финальной стадии", а еще сказали, что в Англии была забастовка почтовых служащих и по истечению еще двух недель, вот тогда уж точно придет. А если не придет "вы нам позвоните"
С 23 октября, как я заказал диски, прошла уйма времени, причем ни один из менеджеров не может мне точно пояснить термин " в финальной стадии"
Выполнение заказов построено по принципу FIFO, поэтому всё по очереди, остаётся только ждать.
Выполнение заказов построено по принципу FIFO, поэтому всё по очереди, остаётся только ждать.
В техподдержке по телефону +7 499 272 2030 ничего не знают вообще! Только что имел честь с ними общаться. "Мы имеем информацию что задержка произошла потому, что диски на таможне в Москве" это дословно.
Когда будет растоможка не знают, на сколько будет задержка, тоже не знают. Когда диски дойдут до адресата, не знают вообще.
"Вы нам перезвоните на следующей неделе". Это единственно внятная фраза, которую удалось от них добиться.
Оплата дисков была 23 октября. Обещали доставить в 2 недели, прошло 5 недель. Когда будут, неизвестно. Чудненько.
2Hint: диски точно из Шотландии (если говорят, что из Англии, не намного ошибаются, а если говорят, что из Европы - тоже частично верно).
2zhab_007: если говорят, что задержка на нашей таможни, скорее соглашусь. Я часто слышал, что вечно возникают проблемы с нашей почтой и таможней.
Подобная ситуация была с рассылкой блурей-дисков со Спайдерменом, но в итоге всем всё выслали. Так что повторяюсь, ждите и отзванивайтесь.
Аналогично. Где-то у нас таможатся, всё отправлено, никак не дойдут.
Грешным делом попробовал установить поверх висты - ultimate семёрку пиратскую, фокус не прошёл так что продолжаю ждать еще неделю, дальше .. Бог свидетель, я пытался