отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
IgorV.
Посетитель

Вот, что за подход к своим пользователям. Объявить акцию, пообещать вложиться в 3 недели и даже не извениться. Так на почту ничего не пришло.
Обидно еще то, что заказал кой-какой товар из Канады, доставка 12 баксов, пришло 31 декабря, доставка была 16! дней. Здесь, почти в три раза дороже (в смысле стоимость доставки), на одном континенте и прошло уже в два раза больше времени, хотя предполагаю, что пройдет еще столько же, а может и еще... Вот как можно уважать такую фирму, которая не считает нужным отвечать за свои заявления.

Hint
Посетитель

Вот, что за подход к своим пользователям. Объявить акцию, пообещать вложиться в 3 недели и даже не извениться. Так на почту ничего не пришло.
Обидно еще то, что заказал кой-какой товар из Канады, доставка 12 баксов, пришло 31 декабря, доставка была 16! дней. Здесь, почти в три раза дороже (в смысле стоимость доставки), на одном континенте и прошло уже в два раза больше времени, хотя предполагаю, что пройдет еще столько же, а может и еще... Вот как можно уважать такую фирму, которая не считает нужным отвечать за свои заявления.

Аналогично. Месяц назад заказал одну вещь, доставляли из Гонг Конга. Через 3 недели посылка была уже у меня дома, а стоила при этом 20$ (товар плюс доставка). И это обычный интернет-магазин, а не крупная международная фирма.

zhab_007
Посетитель

ну письмо с извинениями они прислали. И толку? Нужны диски с обновлениями, а не письма, "ай извините, у нас диски задержали на таможне"

Поддержка удивительно бестолковая. Не знают ни даты отсылки дисков ни сроков ...(варианты ответов "ну в ближайшее время" и " в финальной стадии") Отфутболивают если пытаешься найти кто у них за это отвечает. Уплачены деньги, прошли месяцы и ничего... И отказаться от этого уже нельзя и деньги они не вернут. И не отвечает у них никто и ни за что. Удивительно солидная компания. Нет слов. у меня второй раз ноут sony vaio и все время проблемма с поддержкой. Чтоб я еще раз сони купил...

jigaretta
Посетитель

Люди нужна ваша помощь - совет!
Кто заказывал обновление, вы какими буквами свой адрес вписывали? Латинскими или кирилицей?
Я писала свое имя, адрес и город по русски и когда мне пришел инвойс, то в месте где указан мой адрес - пусто! Только Russia и номер дома и квартиры напечатан. Я звонила в поддержку и они там сказали , что все ОК и у них мой заказ нормально видится. Но я чето сомневаюсь, как там в Шотландии они мой адрес на посылке напишут если его нет на инвойсе и их система судя по всему кириллицу не поддерживает.
Пожалуйста ответте, кто как писал адрес

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Вот, что есть у меня.
For Russia; we axperiencing many issues with customs, and therefore looking into alternative solutions.

We hope to get more clarity soon on that alternative

Так что...

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
mogwai83
Посетитель

Вот, что есть у меня.
For Russia; we axperiencing many issues with customs, and therefore looking into alternative solutions.

Так что...

Если диски идут через Шереметьево (а скорее всего так и есть), то врут товарищи из Sony, ничего не задерживалось там (сам имею самое непосредственное отношение к Шереметьевской таможне). Для каких-то Асеров перед новым годом пришла партия WIN7, проблем не было, Асус - тоже ноу проблем.

IgorV.
Посетитель

А нет информации, сколько стоит "бесплатный" апгрейд до Вин7 у других производителей ноутов?

jigaretta
Посетитель

Неужели трудно сказать какими буквами адрес в заказе писали????? Латинскими или русскими?
PLEASE!!

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Латиница или кириллица в данном случае без разницы.

OM NAMAH SHIVAYA
Hint
Посетитель

Вот, что есть у меня.

Так что...

Эм, получается письма, в которых сообщалось, что проблемы с таможней уже решены и диски будут доставлены в ближайшее время, были заблуждением (очередным "подождите еще")? Или все-таки первая партия вот-вот будет доставлена?

Кто-нибудь из Москвы (или области) уже получил диски?