отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
profile.country.ru_GB.title
kia999
Посетитель

Подскажите официльный адрес в Росии дпредставительства SONY VAIO для предъявления претензий.

Не могу найти на сайте. Они хорошо спрятались за номером телефона. Но всё равно должны получить наказание по полной программе вплоть до изгнания этой поганой компании из России. Такое невиданное пренебрежение покупателями их поганых ноутов прощать нельзя. Живыми они от меня не уйдут.

i-ixus
Посетитель

Написал имейл в Брюссельский офис. Посмотрим, что ответят.

profile.country.ru_GB.title
kia999
Посетитель

Адрес представительства для направления претензий.

РОССИЯ
Sony Overseas SA
Представительство
ул. Тимура Фрунзе, д.24
119021 Москва
Россия
Телефон: 095-2587669

RUSSIA
Sony Overseas S.A
Representative Office
Timura Frunze str.24
119021 Moscow
Russia
Phone:095-2587669

Закон о защите прав потребителей дает право на полное возмещение расходов при задержке более 33 дней (3% в день). Вот ссылка: http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_3.html#p518

Hint
Посетитель

Тут ещё напишите плз, кто направлял письмо и что ответили.

Письмо направил. Если вдруг ответят, скопирую сюда.

profile.country.ru_RU.title
andrew.zaitsev
Исследователь

Вот поэтому и брали 100% предоплаты. Нормальный такой кредит получила SONY от российских потребителей. Точнее не кредит, а просто подарок.

zhab_007
Посетитель

Тоже написал. Пока тишина.

mvs3d
Посетитель

Мне тока от робота пришел ответ, что письмо получено но пока никого нет в офисе ) День прошел, тормозят что-то...

slavtek48
Посетитель

Мне тока от робота пришел ответ, что письмо получено но пока никого нет в офисе ) День прошел, тормозят что-то...

Тоже написал и такой же ответ получил.

mcantoshka
Посетитель

Подскажите как написать жалобу на английском.(не силен я в языках) имею ту же проблему жду3 месяца. звоню в службу поддержки каждый день)))

andrew.zaitsev
Исследователь

Вчера был звонок - уточняли адрес. И обещали, что в течении 2 недель вы получите!