Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
Вот, что за подход к своим пользователям. Объявить акцию, пообещать вложиться в 3 недели и даже не извениться. Так на почту ничего не пришло.
Обидно еще то, что заказал кой-какой товар из Канады, доставка 12 баксов, пришло 31 декабря, доставка была 16! дней. Здесь, почти в три раза дороже (в смысле стоимость доставки), на одном континенте и прошло уже в два раза больше времени, хотя предполагаю, что пройдет еще столько же, а может и еще... Вот как можно уважать такую фирму, которая не считает нужным отвечать за свои заявления.
Вот, что за подход к своим пользователям. Объявить акцию, пообещать вложиться в 3 недели и даже не извениться. Так на почту ничего не пришло.
Обидно еще то, что заказал кой-какой товар из Канады, доставка 12 баксов, пришло 31 декабря, доставка была 16! дней. Здесь, почти в три раза дороже (в смысле стоимость доставки), на одном континенте и прошло уже в два раза больше времени, хотя предполагаю, что пройдет еще столько же, а может и еще... Вот как можно уважать такую фирму, которая не считает нужным отвечать за свои заявления.
ну письмо с извинениями они прислали. И толку? Нужны диски с обновлениями, а не письма, "ай извините, у нас диски задержали на таможне"
Поддержка удивительно бестолковая. Не знают ни даты отсылки дисков ни сроков ...(варианты ответов "ну в ближайшее время" и " в финальной стадии") Отфутболивают если пытаешься найти кто у них за это отвечает. Уплачены деньги, прошли месяцы и ничего... И отказаться от этого уже нельзя и деньги они не вернут. И не отвечает у них никто и ни за что. Удивительно солидная компания. Нет слов. у меня второй раз ноут sony vaio и все время проблемма с поддержкой. Чтоб я еще раз сони купил...
Люди нужна ваша помощь - совет!
Кто заказывал обновление, вы какими буквами свой адрес вписывали? Латинскими или кирилицей?
Я писала свое имя, адрес и город по русски и когда мне пришел инвойс, то в месте где указан мой адрес - пусто! Только Russia и номер дома и квартиры напечатан. Я звонила в поддержку и они там сказали , что все ОК и у них мой заказ нормально видится. Но я чето сомневаюсь, как там в Шотландии они мой адрес на посылке напишут если его нет на инвойсе и их система судя по всему кириллицу не поддерживает.
Пожалуйста ответте, кто как писал адрес
Вот, что есть у меня.
For Russia; we axperiencing many issues with customs, and therefore looking into alternative solutions.
We hope to get more clarity soon on that alternative
Так что...
Вот, что есть у меня.
For Russia; we axperiencing many issues with customs, and therefore looking into alternative solutions.
Так что...
А нет информации, сколько стоит "бесплатный" апгрейд до Вин7 у других производителей ноутов?
Неужели трудно сказать какими буквами адрес в заказе писали????? Латинскими или русскими?
PLEASE!!
Латиница или кириллица в данном случае без разницы.
Вот, что есть у меня.
Так что...