Делитесь своим опытом!
Вообщем, погуглив, нашел... чтобы убрать писк при нажатии кнопок переключения громкости (и т.д.), надо удалить файл pi.wav в event service, но на ноуте vpceg1s1r такого файла нет. Удалить event service не предлагать...
Как же все таки избавиться?
Message was edited by: sleakers
Message was edited by: sleakers
Добрый день.
Почему вы уверены что писк связан с Event Service.У многих он стоит .,у меня тоже и никакого писка нет и небыло.
Надо побольше информации чтоб разобраться с этим писком .Когда и при каких приложениях начинает пищать .
И Вам Добрый.
При нажатии кнопок vaio; assist; включении звука; уменьшении-увеличении звука, яркости; включении-отключении тачпада.
При отключении звука через комбинацию Fn+F2 писк пропадает.
Значит писк связан как то у вас со звуком драйвером ,так как при выключении динамика писк прекращается.Возможно драйвера не правильно встали как положено. Попробуйте для начала переустановить драйвера реалтек ,а лучше вообще удалите,восстановить всегда сможете .Послушаете ,будет писк без драйверов реалтек.По умолчанию там останутся виндовские драйвера звука.
Не получилось, переустановка и удаление драйвера с заменой на виндовский ничего не меняет. Кстати, драйвер там Conexant. Может неправильно поняли. Дело в том, что когда нажимаю на кнопку происходит звук "Пип". Который временами начинает раздражать.
Я понял о чем вы .это просто звук при нажатии .,у меня он тож есть .Не думаю что он так уж сильно раздражает своим произведением .Надо смотреть в других программах ,раз его нет у вас Event cervice .
В каталоге event service, файла нет... даже поиск на весь диск делал...
Дошло до того, что воспроизвел все аудио файлы и слушал, надеясь найти тот самый файл воспроизведения... Неужели никто не хотел избавиться или хотя бы поменять звук на более приятный?
Сделайте свой,перепишите расширение ,название файла и бросьте его в папку,свой звук будет:smileywink:.
Премного благодарен, поленился в папку x86 заглянуть) А ведь через поисковик не нашел... Эх...
Еще раз спасибо!
Я создал тему как побороть писк https://www.sony.ru/discussions/message/769474#769474
Возможно поможет. [текст изменен модератором]
Message was edited by: -Aleks-