отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Мой vaio vpceb1m1e выключается сам, что делать?!!!

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
ghost-z53
Новый

Мой vaio vpceb1m1e выключается сам, что делать?!!!

Здравствуйте!

Что мне делать мой vaio vpceb1m1e выключается когда ему вздумается? Симптомы таковы выключается в основном при включении иногда дело не доходит до загрузки винды, что просто ужасает, а если и попытался загрузится то во время приветствия зависает падает в черный экран в таком состоянии находится 2-5 минут после чего куллер резко увеличивает скорость вращения и сильно шумит около 3 сек., и резко выключается. Менял винду на сырой винде работает нормально как только ставлю драйвер на видео карту (ставлю завадской драйвер скаченный с сайта radeon или vaio не имеет значения) сразу же проблема появляется. Живу в г.Гомель Белоруссия сервисных центров или служб тех поддержки в стране не нашол, что делать???

За ранее спасибо!

Message was edited by: ghost-z53

Message was edited by: ghost-z53

12 ОТВЕТ 12
ghost-z53
Новый

А если ошибку выдало что дальше делать??... Покупать самому планку оперативы или отправлять в сервисный центр???

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Смотря какую еще ошибку. Не при всех случаях меняется память.И покупать самому ,надо знать что именно и какую планку памяти докупать или менять всю память .Если будут 2 планки разных производителей ,то может вообще не заработать докупленная карта памяти.Я бы отнес в СЦ в данном случае,хотя в моем городе нет такого СЦ :smileyhappy:.Если менять ,то менять 2 планки ,чтобы поставить на это же место 2 новые планки одного производителя .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
ghost-z53
Новый

Спасибо за всё! Отправил в Питер в СЦ пусть разбираются может еще на гарантии пусть проверят и делают сами всё по уму...