отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не качественный звук после переустановки системы.

profile.country.ru_RU.title
a1.grillen
Посетитель

Не качественный звук после переустановки системы.

Модель SVE1512Y1RB. Исходная система - windows 8.

Хотел разбить жесткий на 2 раздела и установить на ноут две системы. На один раздел w8 на другой w7. В процессе переустановки были проблемы, которые успешно решались, благодаря гуглу. Все поставилось.

w8 - в диспетчере устройств больше нет восклицательных знаков, но серьезная проблема с качеством звука. До переустановки звук оч хороший, качественный, громкий, полагаю это как то связано со словом XLOUD. Теперь звук на порядок тише, местами не качественный, не понятный какой-то звук стал.

Пожалел, что взялся переставлять систему, но еще больше пожалел что купил сони.

Еще не большой вопрос к знающим людям. Клавиатура в районе цифр 8, 9 и букв U, I, O шатается, звук не приятный когда юзаю данные кнопки, так и должно быть? Может естьк акие то варианты сборок? Китайские, японские? У меня китайский. Очень надеюсь на ваши пояснения и советы.

11 ОТВЕТ 11
_Shin_
Исследователь

1. У меня модель SVS1512V1RB. Кнопки нажимаются бесшумно. К качеству сборки претензий не имею. Видиом в вашем случае имеет место некий брак. Т.е. обращайтесь в сервис.

2. Попробуйте установить все фирменные утилиты в нужном порядке, а драйвера на аудио карту взять последней версии с оф сайта.

3. Вы 8ку переустанавливали ? Она на продукт кей не ругалась ? Если ругалась, то как решили ? Мне просто самому это интересно.

a1.grillen
Посетитель

С ключем изначально были проблемы. OEM версия дистрибутива windows 8, зашла как домой. Так то пробовал я в разных порядках устанавливать. Но сейчас еще попробую, тут где то видел порядок установки. Но не думаю что это панацея. Не устанавливая никаких дров на голую w8 звук есть кстати.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Попробуйте поставить из этогго диска , возможно поможет , в чем я сильно сомневаюсь . 8 новая , только вышла , не все драйвера да же есть для определенных моделей Vaio . Трудно что советовать .

http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sony&l=ru

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Рано ещё спрашиваете!:dizzy: единицы с 8-кой приносили, как была рулезной win-7 так и остаётся, а ещё гробо-метал тащут с 2000 и милениумом.:smileytorch:

Накопленный опыт статистики с 8-кой у обычного кулибина будет не менее чем через год/два.:smileyupup:

При личном:smileysherlock: контакте со зверьком с имеющимся базовым опытом,:smileythumbsup: с любой осью, я уверен:smileyshh: было бы мнение однозначно:wink: опыт и техническое шестое чувство на расстоянии не передашь:yahoo:

a1.grillen
Посетитель

А кто нибудь может рассказать за "VAIO Recovery CD"? Этот диск может вернуть абсолюно все заводские параметры? Даже винду сам поставит? Дрова, утилиты? Где его можно раздобыть? И приммерная цена.

Спасибо

utyf69
Опытный

Ну-сиди далеко не сиди.На сиди столько не влезет.

А делается он самостоятельно,после первого включения-что система и предлагает.

Раздобыть его можно купив в СЦ,на каких нибудь левых форумах(тут он к распространению запрещен),или выпросить в магазине,где такими же ноутами торгуют.

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

DVD! Если повезёт!:smileywink::smileyyahoo: :smileyarrow:АСЦ! Пишут 3р и более:smileyups: + ноги оттоптать!

Дешевле своими золотыми, а лицуху за 70/78$, но дешевле не лучшее решение, для совсем "л" юзера:smileyzhm: обращайтесь если это Астрахань! free-гарантирую:smileytorch:

Message was edited by: kaktys3431

a1.grillen
Посетитель

В итоге диск мне поможет?

utyf69
Опытный

Очень даже может быть...

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)