Делитесь своим опытом!
Модель SVE1512Y1RB. Исходная система - windows 8.
Хотел разбить жесткий на 2 раздела и установить на ноут две системы. На один раздел w8 на другой w7. В процессе переустановки были проблемы, которые успешно решались, благодаря гуглу. Все поставилось.
w8 - в диспетчере устройств больше нет восклицательных знаков, но серьезная проблема с качеством звука. До переустановки звук оч хороший, качественный, громкий, полагаю это как то связано со словом XLOUD. Теперь звук на порядок тише, местами не качественный, не понятный какой-то звук стал.
Пожалел, что взялся переставлять систему, но еще больше пожалел что купил сони.
Еще не большой вопрос к знающим людям. Клавиатура в районе цифр 8, 9 и букв U, I, O шатается, звук не приятный когда юзаю данные кнопки, так и должно быть? Может естьк акие то варианты сборок? Китайские, японские? У меня китайский. Очень надеюсь на ваши пояснения и советы.
1. У меня модель SVS1512V1RB. Кнопки нажимаются бесшумно. К качеству сборки претензий не имею. Видиом в вашем случае имеет место некий брак. Т.е. обращайтесь в сервис.
2. Попробуйте установить все фирменные утилиты в нужном порядке, а драйвера на аудио карту взять последней версии с оф сайта.
3. Вы 8ку переустанавливали ? Она на продукт кей не ругалась ? Если ругалась, то как решили ? Мне просто самому это интересно.
С ключем изначально были проблемы. OEM версия дистрибутива windows 8, зашла как домой. Так то пробовал я в разных порядках устанавливать. Но сейчас еще попробую, тут где то видел порядок установки. Но не думаю что это панацея. Не устанавливая никаких дров на голую w8 звук есть кстати.
Привет .
Попробуйте поставить из этогго диска , возможно поможет , в чем я сильно сомневаюсь . 8 новая , только вышла , не все драйвера да же есть для определенных моделей Vaio . Трудно что советовать .
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sony&l=ru
Рано ещё спрашиваете! единицы с 8-кой приносили, как была рулезной win-7 так и остаётся, а ещё гробо-метал тащут с 2000 и милениумом.:smileytorch:
Накопленный опыт статистики с 8-кой у обычного кулибина будет не менее чем через год/два.:smileyupup:
При личном:smileysherlock: контакте со зверьком с имеющимся базовым опытом,:smileythumbsup: с любой осью, я уверен:smileyshh: было бы мнение однозначно опыт и техническое шестое чувство на расстоянии не передашь
А кто нибудь может рассказать за "VAIO Recovery CD"? Этот диск может вернуть абсолюно все заводские параметры? Даже винду сам поставит? Дрова, утилиты? Где его можно раздобыть? И приммерная цена.
Спасибо
Ну-сиди далеко не сиди.На сиди столько не влезет.
А делается он самостоятельно,после первого включения-что система и предлагает.
Раздобыть его можно купив в СЦ,на каких нибудь левых форумах(тут он к распространению запрещен),или выпросить в магазине,где такими же ноутами торгуют.
DVD! Если повезёт!:smileywink::smileyyahoo: :smileyarrow:АСЦ! Пишут 3р и более:smileyups: + ноги оттоптать!
Дешевле своими золотыми, а лицуху за 70/78$, но дешевле не лучшее решение, для совсем "л" юзера:smileyzhm: обращайтесь если это Астрахань! free-гарантирую:smileytorch:
Message was edited by: kaktys3431
В итоге диск мне поможет?
Очень даже может быть...