Делитесь своим опытом!
Не встают обновления на ноутбук. Выдает ошибки 80071A91 и 800F0922. Не могу связаться с поддержкой .. пишет неправильный серийный номер.Куда обратиться.. Что сделать?
Решено! Перейти к решению.
Проблему решил. Откатом системы и проверкой системных файлов. Всем спасибо
Я как раз обновление до версии 8.1 делаю Магазин приложений мне пишет.. Что нужно сначала все обновления поставить перед установкой 8.1. Windows активировалась автоматически сразу после подключения к интернету. Начинаешь делать обновление. Он их качает.. Потом типа ставит.. После чего следует ошибка.. И когда хочешь перезагрузиться появляется значок обновить и перезагрузить.. Он делает якобы обновление всех обновлений равных количеству скачанных и так циклично
обновления windows update. Обновления Vaio вообще не запускаются.. Просит обновить приложение. Но обновления не накатываются
Точно скачивает. Интернет через локалку. Это все пробовал.. Не помогает. Мне так кажется что это активация кривая.. Хотя в свойствах системы все активировано вроде бы как
Уже опробовал полный сброс 2 раза! Поменялось только то что теперь в центре обновлений ошибка не появляется а появляется после нажатия обновить и перезагрузить.. Они снчала поочередно встают.. потом делается откат