Делитесь своим опытом!
Ноутбук VAIO SVE1712E1RB выключается через 30 минут после первой загрузки, потом пашет без проблем, что не так?
Привет .
Мало данных ., чтоб советовать что то .
Надо посмотреть в журнале windows , может там указана ошибка на данную проблему .
Может планировщик заданий , может там какое то задание на выключение от программы есть , если периодичность в 30 минут постоянное .
Вам :smileyshh: нужно немедленно читать мои февральские посты, и про "джо" точно.
Если останутся вопросы пишите вопросы, с предоставлением данных, для мыслительного процесса.
Загадками говорить не следует, форум не мис "Марпол".
Добрый вечер. А какие данные нужны? В журнале и планировщике заданий я вообще ничего не понял.
Начну с начала:
Включаю ноут. Всё загружается и работает, но ровно через 30 минут он резко выключается. (Ничего не горит, не шумит и не дёргается). Если повторно включить сразу же, после того как он выключился, будет работать пока сам не выключишь, хоть неделю (больше не пробовал). Если через час и более, то опять выключается через 30 минут... теперь ещё иногда начало появляться сообщение, что на вашем пк произошла ошибка и надо перезагрузить.
Добрый вечер. Я к моему сожалению чего-то не нашёл где можно почитать Ваши февральские посты : (
Похоже темки усохли и безвозвратно, то есть правила форума изменились, я за этим не слежу, я отвечаю на наиболее свежие ветки:smileywink: меня это в полне устраивает, это едва успеваю делать:smileycoffeenews:
Nailec От слов типа этих::smileysad:
Ничего не горит, не шумит и не дёргается?
Следует уйти,:smileymischief: и данные температур предоставлять:smileyzhm:
Считать болты в таблицах win, особенно системы.
Рассказать интересную про жизнь зверька.
По моему опыту, выключается? Это звонки! Возможно смертельные:smileyzhm:
Если ничего не греется и не перегружает процесор или память за эти 30 минут , то смотреть надо планировщик заданий . А так же и журнал windows смотреть , там обязательно будет указано и время выключения и ошибка почему он выключился . От нее плясать дальше .
Вы сами написали , что стало выскакивать сообщение на ошибку , вот ее как раз и надо искать в журнале windows
Была попхожая ситуация с ноутом другой фирмы. Когда почти доходило до загрузки рабочего стола, мог появится синий экран или вообще рябь и ноут перезагружался. После этого всё работало нормально. Это было на разных операционках и проявлялось не всегда. Предположу, что проблема была в железе.
У вас ноут перезагружается штатно или это больше на сброс по питанию похоже ?
больше на сброс по питанию похоже, резко вырубается
Есть 2 варианта попробовать .
1 . это с питанием без батареи и 2 ой с батареей без питания в сеть . пробуйте