отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Обновление VAIO Care

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Tati-Ana
Посетитель

Обновление VAIO Care

Добрый день!

Я на сайте новичок, так что строго не судите, а советом помогите))))

Комп VPCYB3Q1R, установила обновления на Vaio Care и ....программа перестала запускаться - пишет - "В программе Vaio Care произошла ошибка. Перезапустите программу." Подскажите, пожалуйста, как исправить???

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Хочу вас для начала огорчить:

1: С утилитами VAIO, и в частности, с VAIO Care и VAIO Update проблемы существуют "перманентно".

Здесь главное не паниковать и набраться терпения.

Спасибо нашим китайским?/индийским?/северокорейским?:smileyconfused:... друзьям (разработчикам огромного набора утилит VAIO, кстати завязанных между собой в какой-то немыслимо тугой узел) за выпуск "сырого" софта, с моей точки зрения предназначенного в основном для тестирования на нас - конечных пользователях.

2: Есть и еще один источник проблем - работа FTP-сервера обновлений VAIO. С него оказывается! можно "скачать" файл установщика и не полностью. Сообщений такого рода, помнится, было не одно и не два на нашем форуме, а сам процесс скачивания часто напоминает игру с угадыванием "орел"/"решка".

Наберите в текстовой строке "Ваш вопрос" к примеру такой текст - обновление VAIO - и почитайте темы от участников форума. Уверен узнаете много интересного.

3: Основной русский (российский) вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ (ТО)?!!

Четкий и однозначный ответ вы вряд ли получите.

3.1:Попробуйте удалить то что у вас "поставилось" и скачать файл .ехе со страницы поддержки вашей модели и запустить его. Иногда результат бывает положительным.

3.2: Есть еще один "эффективный" прием - не запускать и не использовать то, что у вас "установилось", а жить дальше полноценной жизнью Пользователя. Я еще ни разу не слышал о факте(ах) что такие "косые" установки утилит VAIO приводили к возникновению критических и/или необратимых событий в ПК.

4: Короче, закончу тем с чего начал - НЕ паниковать, НАбраться терпения ДО лучших времен. А это значит, прежде всего, не пытайтесь по любому поводу переустанавливать ОС, "сносить" все подряд, устанавливать/"накатывать"/"откатывать"/"закатывать" новые ОС, ну и т.д.

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Давайте по порядку:

1. Откуда взяли обновление?

а/ загрузила через VAIO Update

б/ нашла на странице поддержки моей модели

2. Номера установленной ранее и неработающей сборок?

3. Какие то окна с предупреждением, информацией и т.д. в процессе установки, по завершении установки "выскакивали"?

4. Какая антивирусная защита установлена.

Здесь в принципе не могут "судить строго" (или даже не строго), а только пытаются помочь, в силу своего опыта и разумения, такие же  - просто пользователи.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Можно просто сделать восстановления системы windows ,вернуть систему назад на день ,два ,когда ставили это Vaio Care. Точка восстановления установки Vaio Care обязательно должна быть ,если конечно не неделя прошла .

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.uk_UA.title
ckupidon
Посетитель

у меня такая же проблема.

по порядку

для начала - новый vpceh1m1r(2 дня), на базе 7-ая винда с прогами, соответственно сразу запустил все пообновлять

1. ответ а)

2. ранее не помню, неработающая версия 6,4

3. не выскаккивало ничего

4. mcafee

в семерке я полный ноль, не хочу дедовскими методами деинсталировать потом в нете искать новую

хто чем может

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Хочу вас для начала огорчить:

1: С утилитами VAIO, и в частности, с VAIO Care и VAIO Update проблемы существуют "перманентно".

Здесь главное не паниковать и набраться терпения.

Спасибо нашим китайским?/индийским?/северокорейским?:smileyconfused:... друзьям (разработчикам огромного набора утилит VAIO, кстати завязанных между собой в какой-то немыслимо тугой узел) за выпуск "сырого" софта, с моей точки зрения предназначенного в основном для тестирования на нас - конечных пользователях.

2: Есть и еще один источник проблем - работа FTP-сервера обновлений VAIO. С него оказывается! можно "скачать" файл установщика и не полностью. Сообщений такого рода, помнится, было не одно и не два на нашем форуме, а сам процесс скачивания часто напоминает игру с угадыванием "орел"/"решка".

Наберите в текстовой строке "Ваш вопрос" к примеру такой текст - обновление VAIO - и почитайте темы от участников форума. Уверен узнаете много интересного.

3: Основной русский (российский) вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ (ТО)?!!

Четкий и однозначный ответ вы вряд ли получите.

3.1:Попробуйте удалить то что у вас "поставилось" и скачать файл .ехе со страницы поддержки вашей модели и запустить его. Иногда результат бывает положительным.

3.2: Есть еще один "эффективный" прием - не запускать и не использовать то, что у вас "установилось", а жить дальше полноценной жизнью Пользователя. Я еще ни разу не слышал о факте(ах) что такие "косые" установки утилит VAIO приводили к возникновению критических и/или необратимых событий в ПК.

4: Короче, закончу тем с чего начал - НЕ паниковать, НАбраться терпения ДО лучших времен. А это значит, прежде всего, не пытайтесь по любому поводу переустанавливать ОС, "сносить" все подряд, устанавливать/"накатывать"/"откатывать"/"закатывать" новые ОС, ну и т.д.