отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите пожалуйста) VPCEJ3L1R

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Punisher4525
Посетитель

Помогите пожалуйста) VPCEJ3L1R

Ребята, здравстуйте, помогите пожалуйста с ноутбуком, я переустановил винду все сделал чисто)

Теперь установил все кроме Vaio notebook utilites а без них ни Fn ни другие функции не работают! Программа пишет что она не подходит для моего ноута, брал с офф сайта, ничего не получается( Что делать? Или если можно скиньте кто нибудь голый vaio event service 5.5.0.03040) Буду очень благодарен, еще я читал про подмену файла Model.txt в папке windows, но мне так не сделать, я меняю запускаю установщик и он все равно тоже самое пишет и модель обратно ставит((( ПОМОГИТЕ а то уж слишком привык к fn клавишам)

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
Punisher4525
Посетитель

Всем спасибо после неделки танцев с бубном все сделал) Скачал отдельно event service с китайского сайта)

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
_Shin_
Исследователь

Из описания ситуации не понятно какая именно ОС была установлена. 7ка, 8ка... Может 98ка... :)

Так же не понятно, соответствует ли новая ОС той , что стояла изначально.

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Сумели переустановить чистую пушистую, отлично:smileythumbsup: не работает? это штатно, у всех так:smileythumbdown:

Теперь свою силу привычки ищите в эвент похожих серий, почитывал что энтузиасты, через распаковывание сборки, устанавливали именно им нужное.

Искать за Вас?:smileysad: Может обойдёмся без фантазий?:smileyshocked: Пожалеем личное время отвечающих юзеров:smileyyahoo:

Настраивайте себя на более чем 30-ти минутное стучание в соответствующий бубен, этак на недельку к примеру,:smileyzhm: за недельку и опыта прибавится, и Fn-заработают:smileyupup:

Чао!:smileywink:

Message was edited by: kaktys3431

Punisher4525
Посетитель

Всем спасибо после неделки танцев с бубном все сделал) Скачал отдельно event service с китайского сайта)