Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Привет.
Часы в трее (в нижнем правом углу) отображают СИСТЕМНОЕ время. Найди в букваре, как войти в БИОС и при загрузке посмотри, какое время системное. Если нужно - поставь именно то, которое на данный момент. После этого нужно опять потестить с батареей и без оной переход в режим... хм... спящий, ждущий, какой там. Ну, после которого время "замораживается". Если снова глюк проявится, то скорее всего требуется обновить БИОС. Или заменить батарею CMOS (это уже при помощи АСЦ).
Удачи.
Привет .
А основные часы работают на панели задач ?
И какие именно часы не работают , часы windows или свои скаченные установленные ?
Чтобы заработала кнопка применить , надо изменить какое то значение в программе , тогда кнопка будет активна .
Message was edited by: klopio
Привет! Не работают часы windows, то есть как только ноут переходит в один из режимов сохранения энергии (о которых я писал), то время останавливается. Я изменял значения и добовлял доп.часы(надеялся, что поможет сохранить время), ничего не помогло - проблема все та же. Думал дело в батарейке windows, но, другие параметры ведь не сбрасываются ??? Это мой первый ноут и я особо в них не разбираюсь...
Попробуйте вынуть батарею и проверьте как будут вести себя часы .
Вы писали не работают часы на рабочем столе , а я спрашивал про часы на панели задач , работают ? или для вас это одно и тоже ?
Я правильно понял : вынуть батарею и включить ноут или вынуть, затем вставить батарею, включить ???
Я
возможно неточно выразился : часы, которые находятся в правом нижнем углу экрана...
Попробовал вынуть батарею... Вставил, включил ноут, дождался момента перехода в режим сна... время
зафиксировалось на момент отключения...
Попробйте включить ноут без батареи , я так советовал проверить .
Привет.
Часы в трее (в нижнем правом углу) отображают СИСТЕМНОЕ время. Найди в букваре, как войти в БИОС и при загрузке посмотри, какое время системное. Если нужно - поставь именно то, которое на данный момент. После этого нужно опять потестить с батареей и без оной переход в режим... хм... спящий, ждущий, какой там. Ну, после которого время "замораживается". Если снова глюк проявится, то скорее всего требуется обновить БИОС. Или заменить батарею CMOS (это уже при помощи АСЦ).
Удачи.