Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток!
Возникла проблема следующего содержания, необходимо(требование генерального) установить на его моноблок Windows7 x32, но на офсайте нет поддерживаемых этой системой дров.
И вот, вопрос, никому не попадались такие дрова?
анализы это конечно хорошо...НО...проблема в том что любые разумные доводы разбиваютья о стену НАДО...=(
З.Ы. хоть сам садись дрова пиши...
Message was edited by: Kirill_Rul
Конечно!
Вы вопрос однобоко ставите, вопрос чисто локального характера, касающийся конкретного зверя (да ещё генерального! если он технически не выполним?:smileyzhm: если нет? то количество звёзд обычно не помогает:smileywink:)
У каждого зверя свои заморочки, и рассуждая глобально мыслить рекомендую расширенно!
Загодя понимая печальные последствия , а для этого перед лечением каждого зверя kaktys обычно собирает анализы:smileyzhm: (в точности как в амбулатории, анализы вперёд!:smileyhihi: А лечение может-быть:smileyyahoo:)
1, Глянув карту жизни Вашего зверька, с drp-13 50/50% гарантирую с ходу...
2, Остальные 50% от многих-многих анализов зависят, если Вы технарь (типа it) то гарантирую это Вам по плечу:smileyhi:
3, Шепните мне про it, я Вам шепну про лекарства, про потерю гарантийной поддержки сразу шепчу:smileyranting:
4, Клон/образ рековери слить на внешку настаиваю:smileynerwus:
Message was edited by: kaktys3431
Согласен!:smileysad: Сообщите уровень свой подготовки.
За вечер другой можно снять анализы и опираясь на опыт предвидеть результаты.:smileywink: Могу даже в качестве плацсдарма использовать своего зверя х64
У меня всё отлаженно!:smileyangel: Харды есть, заменить 3-и минуты, и за вечер на х64 в миг поставлю опытные мероприятия!:smileyyahoo:
Админ, почти 10 лет стажу. Проблема в другом, нет времени на опыты иглубокие анализы. Потому и решил спросить совета т.к. сегодня утром сказали что должно быть готово вчера...ну как обычно...
А соньки по опыту знаю вредные до дровишек.
Message was edited by: Kirill_Rul
Спасибо за суету, но дальше тогда сам.
Да! У меня цеховый задания такого характера! каждый день!:smileyclap:
Дык! Планировать мне опыты на вечер? Скайп в личку кидать?
Новости по ходу результатов чиркани?:smileywink: Не было идиотский заявок! А просто так тренироваться с х64 до х32 не горел желанием:smileyups: дома вечера мигом пролетают!:smileyyahoo:
Это:smileyzhm: рабочее время бесконечно:smileycrazy: