отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VAIO Care не работает

profile.country.ru_RU.title
KupuJIJI
Посетитель

VAIO Care не работает

VAIO Care при запуске постоянно пишет "в программе VAIO Care произошла ошибка. Перезапустите программу". Перезапускаю и ничего. несколько раз переустанавливал ( с сайта сони скачивал VAIO Care для своей модели), но не помогает. Потом решил почистить комп, почистил, попробовал снова. Результата никакого! Почитал, что пишут о данной проблеме, точнее о ее решении, но ничего внятного не нашел. Может кто-то решил данную проблему и подскажет, что нужно делать? Помогите, пожалуйста!

7 ОТВЕТ 7
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет .

Удалите эту новую версию и поставьте свою заводскую через рековери , программа переустановка программ и драйверов , она там есть . После того как установите обновите ее .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Хоть сразу вынес:smileytwisted: эту классную штуку:smileycrazy:

Могу поддержать коллегу, и немного скромно помочь/уточнить!

На ресурсе не полноценное ПО, а скорее всего (?) лишь патч(обновление!) ПО наверняка защищено авторским правом, а любознательные юзеры этого не хотят понимать.

Vaio скромно это умалчивает, а отдуваться приходится коллеге.:smileyyahoo: уже наверное 100-й раз!

Любознательные юзеры!:smileyzhm: Простите vaio, там не знают что такое русская, любознательность:smileyupup:

Message was edited by: kaktys3431

kseniya91
Посетитель

У меня vaio care не заботает после обновления. Подскажите, что делать?

dmilysak
Посетитель

Не парьтесь. Обнаружена проблема VAIO Update. В данный момент это приложение находится в противоречии с собственным же приложением по обновлению BIOS. Причина в том, что подразделения программистов для разных сервисов VAIO друг с другом слабо взаимодействуют. Русская ТП это негласно признала (а там работают вполне опытные и знакомые мне много лет сотрудники - к сожалению, вынужденные перманентно исследовать "черные ящики" Sony). просто не трогайте некоторое время VAIO Update. У меня оно тоже несет в данный момент ахинею. Но, поверьте опыту - многолетнему: максимум через полгода все заработает.

Для справки: мой опыт владения разными моделями VAIO - 7+ лет.

Рекомендация: бомбардируйте с легкой периодичностью ТП (для самоуспокоения). Императорская служба безопаснсти Sony все видит и учитывает (пардон за сарказм :slight_smile:

Мой опыт дистрибьюции других продуктов Sony это одтверждает. Sony нужно верить и ждать, неотрывно глядя на падающую скалу (фильм Золото Маккены). It's a Sony, Make beleive...

Других способов нет :

dmilysak
Посетитель

Хм... Через Рековери есть простой способ переустановить отдельное системное приложение, не тронув всех остальных данных?

Научите. Буду благодарен.

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Как метко сказано именно для юзеров коробочной версии, которые вынули зверька, нажимают кнопки, возделённо ждут!:smileysilly:

Но находятся бунтари,:smileyranting: которые не желают ждать!:smileynerwus: И пишут нам активным колючие посты:smileynaughty:

Если изложенное про чёрные ящики верно,:smileytorch: то я верно поступил, положив оригинальный хард на полочку,:smileycoffeenews: и жду!:smileyzhm:

Могу прошептать, различные проблемы есть у Всех брэндов, и со своими производственными коллегами я также слабо взаимодействую,:smileyztele: это конкуренция и табу на святое.:smileypoliceman:

kseniya91
Посетитель

Vaio update работает нормально, bios обновился без проблем. Как я поняла, мне нужно просто ждать, пока care заработает?