Делитесь своим опытом!
VAIO Care при запуске постоянно пишет "в программе VAIO Care произошла ошибка. Перезапустите программу". Перезапускаю и ничего. несколько раз переустанавливал ( с сайта сони скачивал VAIO Care для своей модели), но не помогает. Потом решил почистить комп, почистил, попробовал снова. Результата никакого! Почитал, что пишут о данной проблеме, точнее о ее решении, но ничего внятного не нашел. Может кто-то решил данную проблему и подскажет, что нужно делать? Помогите, пожалуйста!
Привет .
Удалите эту новую версию и поставьте свою заводскую через рековери , программа переустановка программ и драйверов , она там есть . После того как установите обновите ее .
Хоть сразу вынес:smileytwisted: эту классную штуку:smileycrazy:
Могу поддержать коллегу, и немного скромно помочь/уточнить!
На ресурсе не полноценное ПО, а скорее всего (?) лишь патч(обновление!) ПО наверняка защищено авторским правом, а любознательные юзеры этого не хотят понимать.
Vaio скромно это умалчивает, а отдуваться приходится коллеге.:smileyyahoo: уже наверное 100-й раз!
Любознательные юзеры!:smileyzhm: Простите vaio, там не знают что такое русская, любознательность:smileyupup:
Message was edited by: kaktys3431
У меня vaio care не заботает после обновления. Подскажите, что делать?
Не парьтесь. Обнаружена проблема VAIO Update. В данный момент это приложение находится в противоречии с собственным же приложением по обновлению BIOS. Причина в том, что подразделения программистов для разных сервисов VAIO друг с другом слабо взаимодействуют. Русская ТП это негласно признала (а там работают вполне опытные и знакомые мне много лет сотрудники - к сожалению, вынужденные перманентно исследовать "черные ящики" Sony). просто не трогайте некоторое время VAIO Update. У меня оно тоже несет в данный момент ахинею. Но, поверьте опыту - многолетнему: максимум через полгода все заработает.
Для справки: мой опыт владения разными моделями VAIO - 7+ лет.
Рекомендация: бомбардируйте с легкой периодичностью ТП (для самоуспокоения). Императорская служба безопаснсти Sony все видит и учитывает (пардон за сарказм
Мой опыт дистрибьюции других продуктов Sony это одтверждает. Sony нужно верить и ждать, неотрывно глядя на падающую скалу (фильм Золото Маккены). It's a Sony, Make beleive...
Других способов нет :
Хм... Через Рековери есть простой способ переустановить отдельное системное приложение, не тронув всех остальных данных?
Научите. Буду благодарен.
Как метко сказано именно для юзеров коробочной версии, которые вынули зверька, нажимают кнопки, возделённо ждут!:smileysilly:
Но находятся бунтари,:smileyranting: которые не желают ждать!:smileynerwus: И пишут нам активным колючие посты:smileynaughty:
Если изложенное про чёрные ящики верно,:smileytorch: то я верно поступил, положив оригинальный хард на полочку,:smileycoffeenews: и жду!:smileyzhm:
Могу прошептать, различные проблемы есть у Всех брэндов, и со своими производственными коллегами я также слабо взаимодействую,:smileyztele: это конкуренция и табу на святое.:smileypoliceman:
Vaio update работает нормально, bios обновился без проблем. Как я поняла, мне нужно просто ждать, пока care заработает?