отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

vgn-z11xrn двайвер видеокарты на win 7

РЕШЕНО
profile.country.ru_GB.title
shabash
Посетитель

vgn-z11xrn двайвер видеокарты на win 7

выручайте, уважаемые гуру! Наконец-то почистил ноут и установил win 7 проф вместо висты бизнес. Все отлично работает кроме видеокарты NVIDIA GeForce 9300M. в режиме стамина все отлично показывает, но с интегрированной, в режиме спид экран разбит на две части, правая темная, драйвера нет. попытки его найти и установить не увенчались успехом, плюс к этому перестал работать переключатель режимов стамина-спид. Подскажите, плз, варианты решения проблемы

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
shabash
Посетитель

оказалось проще, чем я думал. Просто установил новый БИОС 5031, и с перезагрузками и установкой драйвера видеокарты в ручную все заработало. Спасибо всем

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.ru_RU.title
utyf69
Опытный

Если Вы не сделали диск восстановления у Вас есть 3 пути.

1.Поиск его в инете на сторонних форумах или СЦ.

2.Внимательное чтение тем про восстановление и установку чистой новой винды.Ничего нового в этой теме Вам не скажут.

3.Ругаться,называть всех собравшихся на форуме дилетантами,не понимающими ваших проблем.Обвинять окружающий мир и фирму Сони в несправедливости...И возвращаться к пункту 1.

Сколько таких кругов Вы сделаете зависит от Ваших способностей.

В добрый путь.

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)
shabash
Посетитель

оказалось проще, чем я думал. Просто установил новый БИОС 5031, и с перезагрузками и установкой драйвера видеокарты в ручную все заработало. Спасибо всем

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Может оно и верно?, в вашем случае?, может Вам и повезло?

Я обычно перед сменой оси снимал существующий бекап, с последующим прокатыванием, вроде пролетал и неоднократно (десятки раз!) мож я колючий везунчик?:smileyzhm:

Но, на момент смены оси я ясно представлял свои будующие проблемы, даже при наличии общеизвестного drp :smileywrr: один раз игнорировал это, но двойку видео так и не обнаружил, из рековери обратно накатывал ось для снятия бекапа видео, естественно был это не vaio, но это не меняет сути.

Для танцев главное :smileythink: правильно выбрать бубен и соответствущую музыку с освещением:smileyyahoo: