Делитесь своим опытом!
Проскочил вирус, заблокировавший ВИН7. Окно вылезает сразу после сканирования отпечатков, даёт телефон и на него положить 5000 руб и будет дан код на чеке. Отключал в msconfig все начальные загрузки, но результат тот же. Антивирус не определяет ничего. Сделал востановление оследней сохранённой загрузки, окно пропало, но видно , что загрузка не та плюс Эксплорер постоянно закрывает-открывает из-за проблемм на веб узле. На сайте Масафи России нет, может кто знает решение проблеммы или каким путём идти? Спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Должно быть так:
Если после такой установки и перезагрузки ПК - время переустанавливается, то зайдите на вкладку "Время по Интернету" и включите синхронизацию часов с сервера time.windows.com
Привет .
Самое простое и быстрое решение проблемы , восстановление диска С или полное восстановление vaio .
И чё жалко?:smileygrin:
Да! это тривиально:smileyshh: имея выход в тырнет с другого зверя, тыкаешь гуглу код, и тут как тут, уже имеешь антикод. На известных антивирусных ресурсах этому посвященны целые страницы:smileyyahoo:
Жалко-не жалко, но платить за сырой продукт я не намерен. Восстановлением диска С проблемма снимается, но осадок , как я сказал остался.
Спасибо.На флэшке у меня осталась резервная копия по проге ВАЙО, вопрос в том , что после её создания были обновления и установлены некоторые проги. Подскажите, если я востановлю ВАЙО с флэшки, ждут ли меня какие то потери? И где может сидеть вирус, ведь даже загрузка в безопасном режиме не даёт толка.Автозагрузки я все исключал.
52907427 wrote:
...И где может сидеть вирус, ведь даже загрузка в безопасном режиме не даёт толка.Автозагрузки я все исключал.
Так легко такие проблемы, к сожалению, не решаются.
Вам правильный путь уже подсказали - поищите сначала на сайте МkAfee как действовать в такой ситуации, если не найдете - обратитесь в службу поддержки McAfee с описанием проблемы и вам выдадут лекарство.
При восстановлении системы до заводского сотояния вы, естественно, должны будете всё обновлять заново и заново же устанавливать все свои прог.-мы.
Message was edited by: ActuatedDrake
Попробуйте на другом компьютере загрузить образ антивирусной флэшки и сделать такую флэшку. Такие средства есть у AVG, касперского и некоторых других крупных антивирусных брендов. Такие образы содержат средства удаления большинства довольно свежих троянов, вирусов и подобных вредоносных программ.
Загружаетесь с такой флэшки, сканируете систему, вычищаете... Может помочь.
После посещения вирусом любого дискового пространства, в наихудших случаях потери реальны на 99%, к этому следует заранее готовиться:smileyzhm:
Вы похоже ни морально ни физически не готовы были к этой встрече, в первый раз а может и в десятый не известное всегда приносит грусть и обиду, но это вполне рядовое явление.:smileyyahoo:
Прежде чем я вырос до понимания что готов ко всему, в том числе и к ответам на этом форуме, было пройдена длинная школа познавания и выживания.
И нечего грустить о тех программах, которые устанавливались в мучениях, это всего лишь программы.
Спасибо всем, обратился на МАКАФи, сказали вирус и обновления не идут на загрузку. Загрузил МАКАФи ГЕТСУСП, но определил только подозрительные и неизвестные файлы. Представитель говорит надо возвращаться к заводским настройкам ВИНДа и переустанавливать его. А вирус Вы правы, у меня первый:smileywink:
Привет.
Что за блокер? Ну, в рекламе чего стоит? Отпишись, а ещё лучше сделай скриншот и выложи сюда - найдём таблеточку и сигнатуру приложим.
Удачи.