Делитесь своим опытом!
Подскажите пожалуйста что делать. Ноутбук сони вайо Сам начал перезагружаться, потом начал восстановление системы и на секунду высвечивается надпись на синем экране про какую то ошибку пк требует перезагрузить компьютер потом высвечивается надпись восстановления системы всё пропадает и горит чёрный экран.... Пришли в магазин где покупали, т.к. ему нет и 2 недель, они говорят что это наша вина и нужно делать какое то восстановление через что то и нужна какая то штука виндоус, это вообще может произойти по нашей вине?
Решено! Перейти к решению.
g3qq485 Передайте этому студенту от меня колючий ласковый привет.:smileybroken_heart:
Теперь по порядку.
1, assist жмут при выключенном ноутбуке
2, уже не скрытый? а какой? скрин пожалуйста.
3, и добираться до файлов раздела recovery не зачем, они зашифрованы.
4, Образы на ноутбуки vaio не ищутся, они покупаются только в АСЦ, чтобы этого не делать заранее пишутся DVD (флеш) диски восстановления.
5, Снесённые некоторые утилиты легко восстанавливаются, через утилиту восстановления
6, или из поддержки
Приветствую с грустью и недоумением.
Вопросы к размышлению (и не только для вас)
1: Ноги нет, всё же лучше, руки этому студенту оторвать нельзя?
2: Вы свою зубную щетку или даже (как это принято у некоторых народов, пребывающих в состоянии постоянного жизнесозерцания) жену:smileyshocked: отдали бы "попользоваться". А ведь ваш дивайс намного сложнее (нет, пожалуй, жена ещё сложнее:smileyconfused:) устроен.
Не ищите вы образы, а идите в АСЦ, ну а счет за восстановление заводской системы и возможное лечение от руткита/ов несите вашему "скубенту":smileygood_luck:
Бедного студента не виню, ни сколько, он бедолага хотел как лучше:smileyrolleyes:
Коллега Kaktys,
Лично я вам доверил бы не только выше перечисленные вами/нами объекты, но даже BitFlood(-а) - этот самый дорогой для меня подарок от S**Y:smileyshhh:.
(У меня, замечу, всё хорошее только от SONY, за исключением жены и зубной щетки - они от других производителей:smileyd_oh:)
Одно плохо - вы уже не студент:smileylaugh: