Делитесь своим опытом!
Самое большое разочарование начала года.
Пять лет я работал на Dell Inspiron, сделанном в Ирландии. Без единой поломки. Когда требования по мощности и объёму памяти вышли за рамки его возможностей, стал выбирать замену. Выбор был между Dell XPS-16 и Sony Vaio VPC F12S1R\B. Выбор пал на Сони - все вокруг хором говорили о превосходном качестве и о двухлетней гарантии (а не 1 год, как у Делл). Покупка была сделана в конце октября 2010 года.
Сразу стало понятно, что звук у этого девайса хуже, чем у Инспирона 6000 пятилетней давности. Но с этим ещё можно было жить.
Месяц назад захрипел левый динамик. Как будто его резко перегружали. Уровни при этом были примерно на 50-60% - с этого порога начинались хрипы. Это тоже можно было бы перетерпеть, если бы вчера он не заткнулся совсем.
Теперь - только в сервис. Я на лаптопе не играю - у меня вся работа на нём! Такие вещи доставляют немалое неудобство!
Связать такое безобразие я могу только с тем, что Сони продаёт в России refurbished ноутбуки, которые в Китае кое-как восстанавливают. И без всякого контроля качества.
Жаль. Теперь Сони много чего хорошего должна сделать, чтобы я и мои коллеги (а работаю я в ИТМО - ведущем IT университете страны) стали о ней снова хорошего мнения.
Юрий.
Message was edited by: Yuri20