Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
de_max написано:
Опытные товарищчи! Подскажите как подключить блютуф клавиатуру от компа Сони к 55w808a чтобы печатать текст в ютюбе? Заранее благодарю.
NB
"Единственным устройством Bluetooth, которое можно зарегистрировать с телевизором, является мышь Bluetooth. Вы можете зарегистрировать до 3 типов мышей."
(источник: html-инструкция к Вашей модели ТВ - http://pdf.crse.com/manuals/13MW802111/RU/c_gset_bluetooth.html )
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
de_max написано:
Опытные товарищчи! Подскажите как подключить блютуф клавиатуру от компа Сони к 55w808a чтобы печатать текст в ютюбе? Заранее благодарю.
NB
"Единственным устройством Bluetooth, которое можно зарегистрировать с телевизором, является мышь Bluetooth. Вы можете зарегистрировать до 3 типов мышей."
(источник: html-инструкция к Вашей модели ТВ - http://pdf.crse.com/manuals/13MW802111/RU/c_gset_bluetooth.html )
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Помнится в свое время скачивал программу дистанцонной клавиатуры для BRAVIA, чтобы управлять телеком с компа. Но вот что-то не могу найти теперь эту прогу. Не подскажете где скачать?
Программа называется Remote Keyboard Lite 1.2.0.09270
32bit/64bit
[InstallationInfo]
ProductName=Remote Keyboard Lite
Пробовал, не понравилось.Качал по ходу здесь по ссылке.
Бред!!! Блютуз клавиатура к телевизорам SONY на Android подключается без проблем!!! Проблема лишь в том, что раскладка этой клавиатуры хухь знает как меняется...
У меня два телевизора СОНИ на Андроиде - вообще разочарован в них... ТВ живут своей жизнью... Не рекомендую СОНИ на Андроиде...
Evgena.Net написано:
Бред!!! Блютуз клавиатура к телевизорам SONY на Android подключается без проблем!!! (? ) Проблема лишь в том, что раскладка этой клавиатуры хухь знает как меняется...
У меня два телевизора СОНИ на Андроиде - вообще разочарован в них... ТВ живут своей жизнью... Не рекомендую СОНИ на Андроиде...
... коллега @Evgena.Net , что же Вас подвигло на оффтопик (? ), ведь топикстартер вопрошает о модели non-Android TV - KDL-55W808A 2013г.в.
Каюсь, виноват... "Накипело" так, что не обратил о чем речь идет... Цифры в модели просто показались похожими )))