Делитесь своим опытом!
У меня телевизор KDL32HX751 не читает формат MKV почему
Решено! Перейти к решению.
Поддержка контейнера(не ФОРМАТА!!!) MKV на Вашем телевизоре даже не заявлена.
Об остальном,по поводу поддержки контейнеров вообще и кодеков в частности можете посмотреть,набрав свой вопрос в поиске форума-тем немеряно.
Поддержка контейнера(не ФОРМАТА!!!) MKV на Вашем телевизоре даже не заявлена.
Об остальном,по поводу поддержки контейнеров вообще и кодеков в частности можете посмотреть,набрав свой вопрос в поиске форума-тем немеряно.
как посмотерь фильм 3d небольшой 3Гб, контейнер MKV С помощью программы конвектировали в AVI и MPEG, фильм видит, но отобразить изображение не может.Что делать?
Прежде,чем файлы конвектировать(перенести) их надо конвертировать(преобразовать)
Для того,что бы посмотреть фильм 3D на телевизоре,он должен быть закодирован в MPEG-4 AVC,содержать горизонтальную анаморфную пару разрешением 1920x1080 и постоянным битрейдом(переменный СОНИ не воспринимает).
Проще не конвертировать самому(хлопотно это начинающему),а скачать купить(обязательно!!!:smileylaugh:) уже готовый...
Ресурсы,где они есть-бездонны,но здесь запрещены к упоминанию.
Кроме того-можно смотреть с компа по HDMI v1.4,с помощью Stereoscopic player любой 3д фильм.
Он позволяет выводить в уже нужном для тв формате.
Или с внешнего 3Д плеера.
ЗЫ:А зачем вы очередной вопрос корректным ответом поставили?
Вы как Дон - Кихот с мельницами, похвально.
Я гуманист в душе-жалко людей.Покупают технику,потому,что модно,а используют-дай БОГ 10 часть возможностей...
это я нечайно, большое спасибо за ответ!
Aнаморфная пара должна быть только горизонтальная?
Зарание Спасибо !
Анаморфная пара может быть и вертикальной, это все выбирается в настройках 3D во время включения функции