Делитесь своим опытом!
Model: KDL - 40EX720
Сетевая ошибка при подключении интернет-кабеля , читал предыдущие темы по данной проблеме
по решению звонил провайдеру 30 минут настраивали м пришли к выводу , что проблема со стороны "SONY"
Решено! Перейти к решению.
@terapevtнаписал (-а):Я думаю да, эти приложения для пользователей US, поробуйте найти европейские, или ждем когда разблокируют наши.
Украинский прокси подошёл, более менее всё работает!
Про Украину не подумал, попробую
Можно ip в студию, пжлста.
Я с вами полностью согласен.что сони как смарт дерьмо. ошибка 2200 достала. надо было покупать lg. у меня с ним четвертый год нет проблем. как настроил и не разу соеденение не праподало.да и приложения по круче чем у сони. Теперь жалею что погнался за брэндом. lg и стоят подешевле.
Добрый вечер, при обновлении интернет содержимого возникает ошибка, так как роспотребнадзор блокирует сайт где происходит данное обновления, попробуйте подключить телевизор к сотовому телефону, через оператора билайн тогда всё должно получится, но помните при отключении телевизора от сети, придётся настраивать всё заново
Не знаю как исправить.
а они друг на друга валят ,а толку нет никакого
все полная мура делал все включая смену точки доступа и ничего ,так что это все отписки ,просто никто ничего не хочет решать
согласен на сто процентов ,платишь не малые деньги ,якобы за современный телевизор ,а получаешь пшик ,от сони осталось одно название ,интересно а владельцев фирмы вообще интересует мнение владельцев их аппаратуры
Тут нашел для плейстейшна решение - для телека тоже подходит: прописал DNS 109.195.115.56