Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, помогите решить проблему. Телевизор KDL-32WD756 перезагружается после включения. Происходит это так, я включаю телевизор, появляется изображение (трансляция телеканала) проходит пару секунд и телевизор выключается, после этого сразу включается с логотипом Sony, логотип пропадает и начинается обычная трансляция телеканала. Происходит это не при каждом включении, а с хаотичной периодичностью. Сбрасывал до заводских, один раз помогло, но потом вылезло снова. Еще существует такая проблема, как долгое выключение. (нажимаю кнопку выключения на пульте ду, а телевизор выключается спустя 2-6 секунд) Зависит это от того, на чем я выключаю, если выключаю из какого либо приложения или при просмотре видео с носителя, то телевизор выключается сразу. Если выключаю при трансляции телеканала, то он выключается долго.
Если это поможет, то использую Onlime Telecard.
bunin967596 написано:Здравствуйте, помогите решить проблему. Телевизор KDL-32WD756 перезагружается после включения. Происходит это так, я включаю телевизор, появляется изображение (трансляция телеканала) проходит пару секунд и телевизор выключается, после этого сразу включается с логотипом Sony, логотип пропадает и начинается обычная трансляция телеканала. Происходит это не при каждом включении, а с хаотичной периодичностью. Сбрасывал до заводских, один раз помогло, но потом вылезло снова. Еще существует такая проблема, как долгое выключение. (нажимаю кнопку выключения на пульте ду, а телевизор выключается спустя 2-6 секунд) Зависит это от того, на чем я выключаю, если выключаю из какого либо приложения или при просмотре видео с носителя, то телевизор выключается сразу. Если выключаю при трансляции телеканала, то он выключается долго.
Если это поможет, то использую Onlime Telecard.
Добро пожаловать на форум,
1. а отчего же не сообщаете как обстоит дело в случае с выключением из каналов эфирного наземного ТВ?
2. и что говорит о тех.совместимости Ваш кабельный провайдер в случае с выключением из каналов кабельного ТВ?
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Немного не понял вашего вопроса. Что значит выключение из каналов эфирного наземного ТВ?
bunin967596 написано:... Зависит это от того, на чем я выключаю, если выключаю из какого либо приложения или при просмотре видео с носителя, то телевизор выключается сразу. Если выключаю при трансляции телеканала, то он выключается долго...
bunin967596 написано:Немного не понял вашего вопроса. Что значит выключение из каналов эфирного наземного ТВ?
... другими словами:
1. а отчего же не сообщаете как обстоит дело в случае с выключением ТВ из состояния при просмотре (во время трансляции) каналов эфирного наземного ТВ?
2. и что говорит о тех.совместимости Ваш кабельный провайдер в случае с выключением ТВ из состояния при просмотре (во время трансляции) каналов кабельного ТВ?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Выключение при просмотре обычного телевидения позже проверю и отпишу. В техническу поддержку провайдера не обращался.
UPD При просмотре обычного телевидения (аналоговых каналов) выключение происходит так же долго. Но это ладно, почему он перезагружается с логотипом постоянно?
При выключении на цифровом вещании действительно может ещё 1-2 секунды звучать звук. В будущих обновлениях прошивки этот симптом постараются устранить или минимизировать до незаметности.
А вот перезагрузка.
Попробуйте в меню настройки цифровых каналов выключить интерактивные службы HbbTV и автообновление Guide в режиме ожидания. Может помочь.
При выключении есть не только звук, но и изображение. То есть гаснет белый светодиод внизу телевизора, а звук и изображение остаются на некоторое время. Потом только происходит выключение.
Все что Вы написали у меня включено. 😞