- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Самообновление через интернет вообще работает на TV или то же сделать не можете?????????? Уже вышло второе обновление для
KDL-43WD752
у меня стоит версия v8.215 уже вышла версия v 8.219 ,а TV sony целый ГОД!!!!! все не может обновиться,через usb не буду обновлять буду ждать когда почините (если удосужитесь)----TV LG обновляется в течении недели после выхода новой прошивки. Вопрос решите!!!!!
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте,
... новая прошивка для Вашей модели v8.219 от 03.07.19 доступна для загрузки со страницы поддержки день в день и установки обновления только при помощи USB-девайса, а через Интернет - обычно происходит по-разному в зависимости от региона, страны и модели телевизора.
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте,
... новая прошивка для Вашей модели v8.219 от 03.07.19 доступна для загрузки со страницы поддержки день в день и установки обновления только при помощи USB-девайса, а через Интернет - обычно происходит по-разному в зависимости от региона, страны и модели телевизора.
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Совсем недавно запустил обновление для KDL-32WD756. Телек по сети обновился до v8.213... Сейчас залез на сайт и увидел, что есть версия v8.219. Запустил снова из меню обновление, аппарат пишет: "Более новые версии системного ПО не обнаружены" По USB обновляться не хочу - я не хочу получить кирпич из-за каких-нибудь нюансов! (Мне слишком геморно возить аппарат из области в областной центр, а так же вызывать мастера).
Почему не обновляется через сеть? Youtube работает прекрасно - сеть жива!
Спасибо!