Делитесь своим опытом!
При включении телевизора иногда на экране появляется надпись - программы не занесены в память (программы цифрового тв). Приходится с помощью пульта переключать на прием аналогового тв., т.к. у меня кабельное тв. На другом телевизоре Sony Bravia KDL-37EX402 такое тоже бывает. У кого-нибудь были такие глюки? Может это заводской брак?
Message was edited by: alekseybkm
Дык на то, что каналы в память не занесены он ругается, когда он переключен на прием цифрового тв, естественно если у вас подключено только аналоговое, то вам и надо переключаться на прием аналогового и никакой "ругани" не будет. Или он прямо в режиме приема аналоговых каналов пишет, что не занесены в память?
Подключено только аналоговое тв. Смотришь телевизор, все нормально. Потом выключаешь. Через некоторое время влючаешь, а на экране надпись, что каналы не занесены в память (цифровые), т.е. телевизор сам переключился на прием цифрового тв. Глюк не постоянный, бывает иногда.
Ну да, у меня, собственно, так же все и происходит изредка. Но меня это как-то не особо напрягает, переключаюсь на аналоговые да и все. Тут вопрос получается в том, что телевизор не всегда запонимает тот источник сигнала, на котором завершилась работа.
Телевизор должен запоминать источник сигнала на котором закончилась его работа, он же не из дерева сделан. Может корень этого кроется в российской сборке. Это не первый мой тв Sony, но первый нашей сборки. В итоге теперь платишь только за бренд, а качество оставляет желать лучшего. Тогда и цены пора снижать за такие вещи.
то же и на KDL-32EX402
изредка (раза 2 в неделю))
+1
А как общее впечатление от телевизора? Сейчас бы такой купили?
Общее впечатление положительное, телевизор очень нравится.
У меня KDL-32EX600 - тот же глюк.