Делитесь своим опытом!
Видеокамера SONY HDR-CX130E заряжается от USB компьютера. Проверено.Факт.
Будет ли устройство CP-AH2R заряжать по USB видеокамеру SONY HDR-CX130E?
У зарядного устройства SONY CP-AH2R в тех описании
http://www.sony.ru/product/bat-usb-portable-power-supply/cp-ah2r
указано:
"Если ваше устройство заряжается от компьютера, можете не сомневаться — оно зарядится от портативного источника питания USB Sony."
Действительно ли у зарядки CP-AH2R USB выход - полный аналог компьютерного USB?
Если нет, то какие зарядные устройства сторонних производителей, а их просто море в И-нете, могли бы подружиться с видеокамерой?
Сомнения гложут от того, что уже попробовал некоторые варианты. Результаты - от полного неприятия, до непонятных подмигиваний индикатора видеокамеры и отсутствия заряда.
В августе три недели буду оторван от цивилизации ( тайга, горы, сплав), а вопрос висит в воздухе.
Выручайте!
Решено! Перейти к решению.
К сожалению, это устройство не подойдёт.
Подробнее о совместимых портативных зарядках указано в инструкции, на стр. 15 руководства по Handycam:
Вы можете зарядить батарею, подключив встроенный USB кабель к сетевой розетке череззарядное устройство USB/сетевой адаптер переменного тока AC-U501AD/AC-U50AG (продаетсяотдельно). Вы не можете использовать портативные источники питания Sony CP-AH2R или CPAL (продаются отдельно) для зарядки видеокамеры.
Так что варианты - запасаться батареями или запитываться в путешествии от лэптопа.
К сожалению, это устройство не подойдёт.
Подробнее о совместимых портативных зарядках указано в инструкции, на стр. 15 руководства по Handycam:
Вы можете зарядить батарею, подключив встроенный USB кабель к сетевой розетке череззарядное устройство USB/сетевой адаптер переменного тока AC-U501AD/AC-U50AG (продаетсяотдельно). Вы не можете использовать портативные источники питания Sony CP-AH2R или CPAL (продаются отдельно) для зарядки видеокамеры.
Так что варианты - запасаться батареями или запитываться в путешествии от лэптопа.
Действительно, на стр.15 одназначный ответ.:smileyshocked:
Вот к чему приводит беглое ознакомление с мануалом.:smileyhappy:
Хотя для меня это не выход, но ясности в проблеме добавило, и избавило от приобретения ненужной мне зарядки.
Спасибо!