отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Акция по замене Windows vista на Windows 7

denkam777
Посетитель

Акция по замене Windows vista на Windows 7

Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????

223 ОТВЕТ 223
Hint
Посетитель

Кто-нибудь из Москвы или подмосковья уже получил диски?
Надеюсь, до НГ хотя бы успеют.

zhab_007
Посетитель

Сегодня мне в поддержке сказали, что послали запрос на повторную высылку диска. Так что очень сомневаюсь на счет того, что успеют до НГ.

Hint
Посетитель

Сегодня мне в поддержке сказали, что послали запрос на повторную высылку диска. Так что очень сомневаюсь на счет того, что успеют до НГ.

Все очень странно 😃 Сегодня звонил, сначала сказали про таможню, а потом про запрос на повторную отправку. В итоге, я так и не понял где сейчас мои диски.

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Такая же ситуёвина в Португалии, судя по последнему внутреннему посту. Тоже пишут, что нет ничего с октябрьских заказов. Ответит саппорт - напишу тут.

OM NAMAH SHIVAYA
Astravod
Посетитель

3 декабря пришло письмо следующего содержания:

Уважаемый клиент!

Благодарим за заказ комплекта обновлений Windows 7 Upgrade Kit для VAIO.

Ваш заказ успешно обработан и отправлен. В данный момент ваш заказ проходит таможенную очистку на территории Российской Федерации.

Мы приносим извинения за данную задержку и надеемся доставить ваш заказ в самое ближайшее время.

С уважением,

Группа поддержки VAIO

Продолжаю ждать и надеяться, что пришлют до НГ...

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Написали про тот португальский кейс. Ничего нового.
The order volume is higher than expected indeed, and our supplier has difficulties to follow to.
Так что ждать...:(

OM NAMAH SHIVAYA
IgorV.
Посетитель

Други, а есть кто уже получил? Вот уже минуло три недели, что просто ждать надеясь на чудо? Вообще посылки сей получают при оплате от какого числа?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Бриты только начали получать .

OM NAMAH SHIVAYA
Hint
Посетитель

Други, а есть кто уже получил? Вот уже минуло три недели, что просто ждать надеясь на чудо? Вообще посылки сей получают при оплате от какого числа?

Я уже 2 месяца жду (заказал в первый же день), а вы говорите 3 недели 😃

Astravod
Посетитель

Я тоже всё ещё жду. Через неделю будет ровно два месяца.