Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
Кто-нибудь из Москвы или подмосковья уже получил диски?
Надеюсь, до НГ хотя бы успеют.
Сегодня мне в поддержке сказали, что послали запрос на повторную высылку диска. Так что очень сомневаюсь на счет того, что успеют до НГ.
Сегодня мне в поддержке сказали, что послали запрос на повторную высылку диска. Так что очень сомневаюсь на счет того, что успеют до НГ.
Такая же ситуёвина в Португалии, судя по последнему внутреннему посту. Тоже пишут, что нет ничего с октябрьских заказов. Ответит саппорт - напишу тут.
3 декабря пришло письмо следующего содержания:
Уважаемый клиент!
Благодарим за заказ комплекта обновлений Windows 7 Upgrade Kit для VAIO.
Ваш заказ успешно обработан и отправлен. В данный момент ваш заказ проходит таможенную очистку на территории Российской Федерации.
Мы приносим извинения за данную задержку и надеемся доставить ваш заказ в самое ближайшее время.
С уважением,
Группа поддержки VAIO
Написали про тот португальский кейс. Ничего нового.
The order volume is higher than expected indeed, and our supplier has difficulties to follow to.
Так что ждать...:(
Други, а есть кто уже получил? Вот уже минуло три недели, что просто ждать надеясь на чудо? Вообще посылки сей получают при оплате от какого числа?
Други, а есть кто уже получил? Вот уже минуло три недели, что просто ждать надеясь на чудо? Вообще посылки сей получают при оплате от какого числа?
Я тоже всё ещё жду. Через неделю будет ровно два месяца.