Делитесь своим опытом!
Sony объявляла акцию о замене Windows vista на Windows 7 для купивших ноутбуки в 2009 году. Я подал заявку на замену, мне пришел ответ, что заявка принята и что после 22 октября мне сообщат, как мне доставят лицензионную винду.Пока ни ответа,ни привета.Кто-нибудь в курсе, когда будут менять?????
Я тоже всё ещё жду. Через неделю будет ровно два месяца.
А до какого числа и какого месяца я могу произвести оплату? А то уже засомневался, стоит ли?
Я тоже всё ещё жду. Через неделю будет ровно два месяца.
Граждане не будьте так наивны ни чего вы не дождетесь вас тихонько поимели есть срок 3 недели это условие поставки два месяца ООчень большое откланение от условий поставки требуйте возврат денег.
Вот сегодня пришло:
Уважаемый клиент!
Хотим уведомить, что все комплекты перехода на Windows 7, раннее задержанные в связи с таможенной очисткой, успешно прошли таможенный контроль.
Мы приносим извинения за данную задержку и надеемся, что ваш заказ будет доставлен в самое ближайшее время.
С уважением,
Группа поддержки VAIO
Алёёё! Когда акция заканчивается? Ответьте пожалуйста!
Получил ответ. Сказали, что сейчас будут разбираться с ситуацией с Россией.
Вот сегодня пришло:
Уважаемый клиент!
Хотим уведомить, что все комплекты перехода на Windows 7, раннее задержанные в связи с таможенной очисткой, успешно прошли таможенный контроль.
Мы приносим извинения за данную задержку и надеемся, что ваш заказ будет доставлен в самое ближайшее время.
С уважением,
Группа поддержки VAIO
Это сообщение по моему все получили. Вот такое вот труляля. Дисков как не было так и нет. И самое замечательное никто не может назвать хотя бы приблизительную дату отправки.
купили ноут,привезли,обновили,предварительный отправил .....ничего толком не пришло.Решил задачу просто: скачал образ "7" установил крякнул все обновляется все работает ) кроме wirelles wlan uttility обновление качает все супер )